"политика", указы,законы и прочее.....

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Водителям могут запретить перевозку питомцев без специальных удерживающих устройств

С таким предложением выступили депутаты Мосгордумы, которые планируют разработать нормы провоза домашних животных в личном автомобиле, и направить их на рассмотрение в Госдуму в качестве предложений к проекту федерального закона об обращении с животными, сообщает агентство «Москва».
gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678

. Зотова также добавила, что перевозка домашнего животного в автомобиле без удерживающего устройства может стать причиной ДТП, поскольку животное может начать ходить по салону и отвлекать водителя от дороги.

совсем е*нулись, какие еще удерживающие стройства для московской сторожевойefgndkfnkb030

Перед разгоном этой думы , они решили добить народ...что бы следующий созыв повесели всех)))

а я рыбок ****ь буду пристёгивать))...(без воды..на тело прям) gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678

Ну лично я перевожу кошку в переноске,так как,без переноски она реально замучила по салону носиться.

bjfgngbd04
[DOUBLEPOST=1468678545][/DOUBLEPOST]bjfgngbd04

У меня знакомые, несколько лет назад с дороги улетели из за кошки, которая под педали залезла. Итог сами с царапинами, кошка целая, а кузов под замену. мы своего кота в переноске возим, ему там спокойно и удобно, когда собаки были(все маленькие) спокойно ездили в ногах переднего пассажира. Ну, а крупные собаки, либо на заднем сидении, либо в багажнике.
[DOUBLEPOST=1468683622][/DOUBLEPOST]
*** знает,как ты кота в переноску засовываешь efgndkfnkb030
Посмотреть вложение 634
Есть специальные переноски. cat_carrier_001.jpg

У меня знакомые, несколько лет назад с дороги улетели из за кошки, которая под педали залезла. Итог сами с царапинами, кошка целая, а кузов под замену. мы своего кота в переноске возим, ему там спокойно и удобно, когда собаки были(все маленькие) спокойно ездили в ногах переднего пассажира. Ну, а крупныесобаки, либо на заднем сидении, либо в багажнике.
[DOUBLEPOST=1468683622][/DOUBLEPOST]
Есть специальные переноски.Посмотреть вложение 635
gverergnerjgn678

у меня пёс нормально ездит только мордой в окно))

Штраф 5000 рублей за «пешехода»: законопроект внесен в Госдуму

Согласно предлагаемым поправкам, штраф по статье 12.18 КоАП предлагается увеличить с 1500 до 5000 рублей

Соответствующий документ был разработан Заксобранием Краснодарского края и размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности, сообщает агентство «Москва».

«Учитывая, что пешеходы — это самая большая категория участников дорожного движения и при этом самая незащищенная, особенно дети и граждане пожилого возраста, проектом федерального закона предлагается увеличить штраф за непредставление преимущества пешеходу с 1,5 тыс. руб. до 5 тыс. руб», — сказано в пояснительной записке к законопроекту.

Авторы документа также указывают, что 38,9% всех ДТП происходит с участием пешеходов, а более половины из наездов на пешеходов (51,4%) совершены в зоне действия пешеходных переходов. В заксобрании Краснодарского края уверены, что нынешнее наказание (1500 рублей) несоизмеримо с тяжестью травм, которые получают пешеходы в результате происшествий.

Напомним, что, согласно действующей сейчас редакции ПДД, «водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода».

Полностью с тобой согласен,и всегда это говорил.

И постоянно их ебать!!!на каждом пешике по менту!!!

ох ребятки, видели бы вы как в норвегии переходят дороги, там просто всем похуй на переходы и светофоры, где хотят там и идут и ни одного мента на всю страну)))
после дрессированной России даже как-то странно было сначала, потом уже сам стал ходить как все на красный :D