ПОЛИТИКА

Хотели бы вы, чтобы Путин остался после 4го срока?

• Да, хочу

• Нет, не хочу

• затрудняюсь с ответом

Результаты будут видны только после голосования.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
ну вот я скидывал видео интервью Задорнова, он как раз и говорил про Кон, что если хочешь быть счастливым, то нужно соблюдать Кон - правила морали, где эти не убий, и прочее, а если хочешь, чтобы не посадили, то соблюдай за-Кон, уже то, что написано человеком))

Ну да . Наши мнения совпадают, но есть одна принципиальная разница , хотя по сути она обслувлена всего навсего образом жизни и неполным пониманием Задорновым того, какими знаниями он обладал. Т.е его интерпритацией , но в целом ДА , верно. Ведь Уклад Воровской даже от христианских заповедей отличается всего одним пунктиком , саааамым невинным - НЕ УКРАДИ. И в отличии от "православных" с евангилие , у Людей Уклад соблюдается до точки.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
блтяь.
зашёл ничаянно в тему..
и как и следовало ожидать
Жопный свербный жучок ТОЛЬКО Кирюхин здесь..
отъебись ты от .утина...
а лучше поблагодари его,за то,что твоя жопа в Норвегия поедет отдыхать, а не ебашишь дворником за дарма и пули не свистят над твоей ,пока ещё НЕ СЕДОЙ,головой!

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
блтяь.
зашёл ничаянно в тему..
и как и следовало ожидать
Жопный свербный жучок ТОЛЬКО Кирюхин здесь..
отъебись ты от .утина...
а лучше поблагодари его,за то,что твоя жопа в Норвегия поедет отдыхать, а не ебашишь дворником за дарма и пули не свистят над твоей ,пока ещё НЕ СЕДОЙ,головой!
за что благодарить? что все стали нищебродами? еду в Норвегию благодаря Норвегии а не путину
а пули свистят в 2018 году только над Украиной и Сирией благодаря твоему путину
уже даже две Кореи помирились и только наш мудак всё ищет себе врагов

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
за что благодарить? что все стали нищебродами? еду в Норвегию благодаря Норвегии а не путину
а пули свистят в 2018 году только над Украиной и Сирией благодаря твоему путину
уже даже две Кореи помирились и только наш мудак всё ищет себе врагов
Ответ Ивана Охлобыстина писателю Якунину.........

— Григорий Шалвович, вы написали много хороших книг, но черт вас попутал связаться именно с теми людьми, которым главные герои ваших лучших книг восторженно хлестали белыми перчатками по харям. За что эти книги и были столь любимы народом.

Видимо такова оборотная сторона успеха в вашем случае. Не мне вас судить. Мне вздыхать и удивляться.

Но и меня судить пожилому беллетристику не комильфо. По идее, следуя самым фундаментальным демократическим канонам, вы, Григорий Шалвович, можете и не соглашаться с моими убеждениями, но должны быть готовы умереть, защищая моё право их высказывать. Высказываю — умрите же наконец.

Вам не нравится Путин? Хорошо! Предложите альтернативу, в конце концов, возглавьте всех сами. Если сможете. Но пока такой возможности нет, не путайтесь под ногами, у просыпающейся от долгого, болезненного сна, нации. Мы хотим идти вперёд, идти своим путём, путём особенным, чужим, не понятным. И у нас все должно быть лучшее: президенты, армия, наука, медицина, образование и так далее, включая женщин и вино.

Чего пока нет — будет.

А что касаемо доводов здравого смысла, к которому вы так любите апеллировать, так извольте уточнить критерии вышеупомянутого, иначе может неудобно получиться. Возьмем Просвещенную Европу. И….? Там президенты лучше или жизнь осмысленней? Боюсь разочаровать — их души выхолощены обществом потребления, как старые портянки. С ними жизнь в тягость. Недаром Господь переселяет туда несколько миллионов мигрантов из Африки. В самом скором времени, с минарета мечети Парижской Богоматери, они споют суру «Сердце» и научат европейцев любить жизнь заново. Ведь по-настоящему понять, то, что ты действительно любишь, можно лишь потеряв это.

Или Америка — бездонный резервуар отличных президентов и здравого смысла. Как это правильно: налагать санкции за ограничение свобод гомосексуалистов на всех, кроме Саудовской Аравии, где вышеупомянутых безжалостно в тряпки рвут на законных основаниях! Ибо Саудовская Аравия — стратегический партнёр Америки и здравый смысл здесь означает наживу.

Так что у здравого смысла Америки и Европы много оттенков. Значительно больше пятидесяти.

У нас в этом смысле не разнообразно. И Слава Богу! Дважды два — четыре, H2O — вода, Крым наш. Путин — лучший из государственных деятелей последних десятилетий, русский народ — народ богоносец и мир будет спасён, хочет он этого или нет.

Соглашусь — не так куртуазно, как ваши последние книги, но и в сон не клонит, а бодрит не по-детски!

С уважением, И. Охлобыстин

• Like
Реакции: Якут(Svt)

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Кирилл, начинай гордиться достижениями отечественного автопрома. Или опять все обосрешь?

• Like
Реакции: Капри и EV(GENIY)

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Там русского ничего нет почти дерево тол ко если

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Там русского ничего нет почти дерево тол ко если
здишь.... все отчечественное.

движка в подмосковье собирается, v12 и V8, обивку и пластик как снаружи так и внутри все отечественное. из-за этого даже человека уволили... просрал этап работы.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
здишь.... все отчечественное.

движка в подмосковье собирается, v12 и V8, обивку и пластик как снаружи так и внутри все отечественное. из-за этого даже человека уволили... просрал этап работы.
вы про че? про проект кортеж чтоли? начинка поршевская, приносили форсунки от этого кортежа, пробили по номеру-поршевские

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
вы про че? про проект кортеж чтоли? начинка поршевская, приносили форсунки от этого кортежа, пробили по номеру-поршевские
Порше принимало участие в проекте, так же как и с вазовской восьмеркой. А теперь скажи какие они должны воткнуть форсунки, готовые, подходящие по параметрам или разработать такие же, но с нуля?

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Порше принимало участие в проекте, так же как и с вазовской восьмеркой. А теперь скажи какие они должны воткнуть форсунки, готовые, подходящие по параметрам или разработать такие же, но с нуля?
это очень сложно осмысливать.

так на вазовский движок также будет идут форсунки ВОШ, только произвоство освоено в россии и легализовано как росийское производство.

то что по пламени шарахались и собирали первые прототипы я знаю. сам этим занимался.

заказ был на спортивно тяговой мотор. Аналогом стал порше, но топливная система БМВ(по мнению это идеал), от и скрещивают бульдога с носорогом(топливная система и двигатель).
Отечественных двигателей мощных и экономичных нет(в серийном производстве).
Многие конторы типа: Урал, Камаз, ЯМЗ отказались от разработок в связи с минимальными объемами. 5000 машин в ГОД!!!!
Ээто мизерные объемы для массового производства.

Тот факт что могли и проще сделать, то это уже проблема МОСКВИЧЕЙ(людей которые работают в НАМИ).
Дело в том, что слишком предвзятое отношение у некоторых сотрудников к отечественному производству.
Обсирают ВАЗ УАЗ, но при этом проектировку этого(двигателя и систем) ведут специалисты с ВАЗа и УАЗа...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Капри

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Жень,я ничего не понял.написал без запятых,и некоторые слова вообще не понимаю

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
это очень сложно осмысливать.

так на вазовский движок также будет идут форсунки ВОШ, только произвоство освоено в россии и легализовано как росийское производство.

то что по пламени шарахались и собирали первые прототипы я знаю. сам этим занимался.

заказ был на спортивно тяговой мотор. Аналогом стал порше, но топливная система БМВ(по мнению это идеал), от и скрещивают бульдога с носорогом(топливная система и двигатель).
Отечественных двигателей мощных и экономичных нет(в серийном производстве).
Многие конторы типа: Урал, Камаз, ЯМЗ отказались от разработок в связи с минимальными объемами. 5000 машин в ГОД!!!!
Ээто мизерные объемы для массового производства.

Тот факт что могли и проще сделать, то это уже проблема МОСКВИЧЕЙ(людей которые работают в НАМИ).
Дело в том, что слишком предвзятое отношение у некоторых сотрудников к отечественному производству.
Обсирают ВАЗ УАЗ, но при этом проектировку этого(двигателя и систем) ведут специалисты с ВАЗа и УАЗа...
не ну 14 млрд. руб ради того чтобы проехать 200 метров это пздц я считаю. Илон Маск ахуевает
по факту получили какой-то крайслер 300ц бородатых годов с начинкой от Порше,
ты же сам понимаешь что если мотор Порше, а там через мотор привод идет, то там и трансмиссия и привод всё взаимосвязано
куда проще и дешевле было тогда заказать новую электро-панамеру mission-e cross и растянуть её до лимузина, ну или оставить старый добрый мереседес пульман на который путин один хрен пересел обратно с кортежа)