Недоразвитый Ливан...старая вещь , но какая девочка....!!!!!!!!!
Слав)))) Ну ты чё...Миллер не балотируется в президенты. Частная контора с гос долей в 38% построила терминал для добычи природных ископаемых (газа) для поставок его за рубеж , ни мне , ни тебе от этого теплее зимолй не станет . Я те секретик открою ...у нас 90% деревень, сёл и посёлков отапливаются дровами и углём . А на газ (у тех у кого есть) цены для потребителя выше даже чем в Украине , в два раза выше чем в Казахстане . Слав, я убеждённый анархист и аппелирую только к фактам и числам. Для меня что путин что навльный что ещё кто там президентом хочет стать -они все для меня г.о.в.н.о. Мне только Собака нравится , ну вот она всегда мне нравилась -манера мышления, общения, поведения . Но я один хрен не буду даже за неё голосовать .....
Ну да, гора родила мышьТереза эта расстроила прям, я ожидал что сейчас как даст новых санкций, арестуют всех дружков путинских в Британии и их счета, но блин, всего лишь не поехать на футбол? штааа? да она бы ещё его в инстаграме заблокировала бы, тоже мне наказание![]()
поажи мне людей,котоые за неё проголусуют))Чот грят у нас по городу выиграет собчачка, типо народ чтоб не голосовать "против всех", т.к нет такой графы будет за нее голосовать.
Вань, я знаю как минимум таких 10 человек, и они говорят, что делают по типу "пусть я не достанусь ни кому", но только не нынешнему президенту.поажи мне людей,котоые за неё проголусуют))
дети 14 летние??
она им ифон пидрский пообещала что ли??)))
??? Тебе сколько лет ??? Чё за х..ню ты несёшь? Ну да, не было просто всё. ..но деньги у людей были! Покупать нечего особо было-да. Но было на что , и народ на вазе вообще нормально получал (по сравнению с сейчас) , кабаки во всём городе забиты народом были, "звёзды" кажду неделю приезжали...да блин я в 20 лет хату купил и машину! Да движуха была !...стреляли..да. Сам попадал ...но фигня всё всё это . Прошлым то чё жить? Надо сейчас что бы нормально было!!!! А для этого нужен сильный ПРЕЗИДЕНТ!Вань, я знаю как минимум таких 10 человек, и они говорят, что делают по типу "пусть я не достанусь ни кому", но только не нынешнему президенту.
Просто все эти люди возраста от 25 до 30-ти, они в 90-ые годы только родились, когда в это время расстреливали прям перед школами бандюки бандюков, когда реально в городе была нищета, завод стоял, многие жили только тем, что ****ели запчасти с ваза, с СК и химзавода порошки и всякую химозу, во дворах ночами пйздели даже колёса и шильдики.
Та мне плевать чо и где ты делал.??? Тебе сколько лет ??? Чё за х..ню ты несёшь? Ну да, не было просто всё. ..но деньги у людей были! Покупать нечего особо было-да. Но было на что , и народ на вазе вообще нормально получал (по сравнению с сейчас) , кабаки во всём городе забиты народом были, "звёзды" кажду неделю приезжали...да блин я в 20 лет хату купил и машину! Да движуха была !...стреляли..да. Сам попадал ...но фигня всё всё это . Прошлым то чё жить? Надо сейчас что бы нормально было!!!! А для этого нужен сильный ПРЕЗИДЕНТ!
...как Ленин! Что бы мог в рудниках уран добывать киркой и бомбу делать , а потом е..нуть по проклятой америке на х..й !!!!
За СОБАКУ буду голосовать! Собака -зло млять вселенское! Люблю её![]()