Помогите с выбором.

а Сид вроде был чешский, я бы из этих склонялся к нему если бы не не любил корейские авто,
ещё варианты есть? :trollface:
для Европы собирают в Словакии, для России в Калининграде. У знакомого сид один из первых, 2012 или 2013 года, все тип топ, единственное что ему не нравится - низкий он, все пороги мятые

МАРКА надо брать!!! Марки -валят! Из перечисленного всё отстой и дрова. Поискать что тоиз тойот, ту же королу . Хюндай какой нить.....а так да сид , более приемлем ...ну и форд ничё , да и круз походит.Но конечно я бы МАРКА взял...или чайзер...или нееее СОАРЕР!!!!! Неееее Супру!!!!! Субери или скай , хотя скай живой не найдёшь....бери ВОЛГУ!

для Европы собирают в Словакии, для России в Калининграде. У знакомого сид один из первых, 2012 или 2013 года, все тип топ, единственное что ему не нравится - низкий он, все пороги мятые
все киа пузотерки (седаны) и постояно бампером об бардюры ширкают
брать машину на полноценном автомате, на фокусе у мужика робот 3 раза по гарантии делали, а потом сам сунулся и охуел от запчастей на ремонт коробки

Круз говно, был у сестры и у знакомого,
Фокус российский тоже в топку,
а Сид вроде был чешский, я бы из этих склонялся к нему если бы не не любил корейские авто,
ещё варианты есть? :trollface:

Пока что еще не нашел варианты, но в этой ценовой категории, с пробегом до 50-60 тыс и не старше 2013-2014 года сложно что-то найти. Рено не нравятся, пыжики тоже... на поло ездил, вообще не понравилось авто... солярис новый боле-мение, которые от 2017 года, но с допами он стоит дороже чем те авто в первом посте.
МАРКА надо брать!!! Марки -валят! Из перечисленного всё отстой и дрова. Поискать что тоиз тойот, ту же королу . Хюндай какой нить.....а так да сид , более приемлем ...ну и форд ничё , да и круз походит.Но конечно я бы МАРКА взял...или чайзер...или нееее СОАРЕР!!!!! Неееее Супру!!!!! Субери или скай , хотя скай живой не найдёшь....бери ВОЛГУ!

Королу кстати не рассматривал, она тоже подходит под ценовую категорию.
Если бы я хотел повпуливать, то взял бы ТТ или пыж RCZ (то что нравится), но мне нужно авто с 4 дверями и для семьи... пулялку если и брать, то как 2е авто. Да и пулять в мск особо негде. Тут феррари и т.д. тошнят в пробках на равне с жигулями.
все киа пузотерки (седаны) и постояно бампером об бардюры ширкают
брать машину на полноценном автомате, на фокусе у мужика робот 3 раза по гарантии делали, а потом сам сунулся и охуел от запчастей на ремонт коробки

На пути от работы и до дома нет бордюров ))

Последнее редактирование:
бардюры не проблема после низкого ТАЗа )))

Пока что еще не нашел варианты, но в этой ценовой категории, с пробегом до 50-60 тыс и не старше 2013-2014 года сложно что-то найти. Рено не нравятся, пыжики тоже... на поло ездил, вообще не понравилось авто... солярис новый боле-мение, которые от 2017 года, но с допами он стоит дороже чем те авто в первом посте.

Королу кстати не рассматривал, она тоже подходит под ценовую категорию.
Если бы я хотел повпуливать, то взял бы ТТ или пыж RCZ (то что нравится), но мне нужно авто с 4 дверями и для семьи... пулялку если и брать, то как 2е авто. Да и пулять в мск особо негде. Тут феррари и т.д. тошнят в пробках на равне с жигулями.

На пути от работы и до дома нет бордюров ))
для Москвы тема взять ладу гранту спорт или приору, едешь такой крутой, все на тебя смотрят, спрашивают че за тачка

судя по авотарке, ты тоже на " джигита" смахиваешь)))))))))))

А что можете сказать по поводу Kia Optima? Посмотрел, в принципе разница между сидом и оптимой, 150-200 тыс. Но класс авто выше. Как она вообще, был у кого нибудь опыт владения оптимой?

проблемы с рейками но вопрос решаемый да и рейка новая не так много стоит 11-14 тысяч, два литра мало надо рассматривать только 2.4 , ну и по состоянию смотреть

С рейками проблемы были у машин до 14 года,потом это устранили,у соседа по даче Оптима,был до неё церато.доволен полностью.

ну так бюджет не позволит , после 14 года преобрести

Это понятно,кстати можно и Церато глянуть.
По Форду Мондео,тоже как вариант,но надо смотреть,испанской сборки.

церато как и друг его элантра попроще на балке сзади