Постановка на учет не стокового авто

У меня на ВАЗ 2108 стоит 16 клапанный двигатель, он официально зарегистрирован через НАМИ предыдущим владельцем, но при переоформлении на себя, его не хотели регистрировать, хотя он вписан в ПТС в особых отметках, мотивируя тем, что машина с этим двигателем оформлялась нелегально за деньги.... Я предлагаю попробовать оформить через МРЭО в г. Жигулёвск, по слухам, там проще к этому относятся.

Я там когда номера перевешивал, ссыканул даже руль поменял, он даже не посмотрел в салон он подошел к машине с открытым капотом только номер сфоткал и ушел

тогда ещё "кипиша" не было!
[DOUBLEPOST=1489060760][/DOUBLEPOST]короче..
спросил у мента.
грю
- ведь дВС является ща запчастью
-да, но есди ДВС ТАКОЙЖЕ модели.то поуйх,а если другой ДВС--ДО СВИДАНИЯ!
тормаза-ДО СВИДАНИЯ.
и т.д...

Даже если переоформишь на себя, то любой гаец, остановивший тебя на дороге, может выписать несоответствие и снимут с учета. Так что думаю путь один - оформлять все в документы, а это неслабо стоит. В нашей области не знаю, но на драйве люди пишут что средний ценник за это 40к. Читал человек оформлял на калину задние дисковые тормоза, сам, вышло около 10+время.

@Капри в общем в связи с последними событиями в МВД и всяческими проверками мои знакомые ничего пока делать не будут, все ждут пока устаканиться обстановка.

Тоже задавал вопрос,сказали проверки,не возьмуться

А вот если авто не сток, но в глаза ничего не бросается, то перерегистрируют?

Что именно??? Колодки тормозные от Субару?

Схяухли ли???
[DOUBLEPOST=1489176089][/DOUBLEPOST]Если блок и бошка та же,а поршень другой-то конечно пойух..

В общем, нашел того,кто может мне помочь за грины. Но че-т пыл сильно упал. Передумал я ее себе брать. Да и жинка сильно против. Буду выставлять на продажу. Здесь тоже выложу. Заберу с нее Здт и Эур -брат себе забирает. Остальное останется как есть.

В общем, нашел того,кто может мне помочь за грины. Но че-т пыл сильно упал. Передумал я ее себе брать. Да и жинка сильно против. Буду выставлять на продажу. Здесь тоже выложу. Заберу с нее Здт и Эур -брат себе забирает. Остальное останется как есть.
Может стоит в дербан пустить? дороже выйдет.

Логичное предложение.. Но машина не моя. Самому дербанить ни времени,ни места нет(( Дербан-долгоиграющий процесс,требующий места хранения
аренда гаража 500-700 р./мес (в Комсомольском и Центральном районах). Продажа через интернет, если покупателю нужна запчасть, то с ним и по времени можно решить. При дербане цена в 1,5-2 раза больше, чем при продаже целиком. Судя по сообщениям выше машина не за 30 т.р. Так что посчитай.

аренда гаража 500-700 р./мес (в Комсомольском и Центральном районах). Продажа через интернет, если покупателю нужна запчасть, то с ним и по времени можно решить. При дербане цена в 1,5-2 раза больше, чем при продаже целиком. Судя по сообщениям выше машина не за 30 т.р. Так что посчитай.
Я понял тебя. Но этот случай мне не подходит.

П.с...о твоем гараже я в курсе,само-собой,давно. И буду иметь в виду. Спасибо за предложение все равно.

Мне тоже нравится твой вопрос: что неправильного в 15 колесах на 2108 ?..А гаец-то как воспримет? Рес тоже ,в принципе,решаемо с нулевиком. А как быть с 16 клапанной башкой? вроде в 2000году супер авто не ставили,да и по-любас,у меня в птс нет отметки,что 16-и клоп-это естественное место обитания с детства на этой 08((
хз, летом прошлого года ставил на учет Калину универсал 1 поколения, на 15" Сликах в МРЭО на заставной, слова не сказали.

И прошлым летом так же кричали что даже на нестандартных колесах не ставят на учет, хотя ставили без вопросов, как оказалось))))