Помнишь приезжал к тебе зимой? Ты мне еще амперметром утечку аккума замерил (эту проблему тоже не решил, кстати). Он там в руль стучал и не работал толком. Так сейчас вообще вырубился. Чтоб ремонтировать, надо его снять, я полагаю.что с ним стряслось?
[DOUBLEPOST=1504883795][/DOUBLEPOST]я тебе кстати дохлый могу дать вместо этой проставкиПомнишь приезжал к тебе зимой? Ты мне еще амперметром утечку аккума замерил (эту проблему тоже не решил, кстати). Он там в руль стучал и не работал толком. Так сейчас вообще вырубился. Чтоб ремонтировать, надо его снять, я полагаю.
Хде у него моск?заедь на диагностику, пускаи ошибки посмотрят и мозг от него сфоткаи может все быстро получится
[DOUBLEPOST=1504883696][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1504883795][/DOUBLEPOST]я тебе кстати дохлый могу дать вместо этой проставки
Завтра попробую сфотать. После
Есть от 2112, сейчас прикручена к кузову, если Нада звони.Посмотреть вложение 5262
Есть у кого-нибудь нижняя хреновина чтоб вместо ЭУР поставить можно было. Приоровская. На время, пока ЭУР не починю.
Есть очень старый сисемник, рабочий, но тормозной.Друзья! Срочно нужен ноутбук или системник на 2-3 недели. Без компа вся работа встала. Если у кого есть звоните 62-43-38, пивосок и конфетытортик с меня.
К приор подойдет?Есть от 2112, сейчас прикручена к кузову, если Нада звони.
есть мать с видюхой но нет блока питания и корпуса!Друзья! Срочно нужен ноутбук или системник на 2-3 недели. Без компа вся работа встала. Если у кого есть звоните 62-43-38, пивосок и конфетытортик с меня.