Такие вещи простоттак не найти. Авторазбор в помощь, а как надается тогда в 239 бокс пламяда понятно дело новые найти не проблема - они есть везде - просто хочется найти дешевле чем в магазинах. Может у кого валяются такие ненужные...
Такие вещи простоттак не найти. Авторазбор в помощь, а как надается тогда в 239 бокс пламяда понятно дело новые найти не проблема - они есть везде - просто хочется найти дешевле чем в магазинах. Может у кого валяются такие ненужные...
Жень, привет. Прибор есть, но циферблат покрашен в белый цвет немного коряво. Если надо могу заехать в гараж, сфоткать.Всем привет. Может у кого нибудь валяется прибор давления масла 2106 с датчиком?
В дар или за символическую плату.
Посмотреть вложение 6160Посмотреть вложение 6161
Жень, есть но я без колес, надо в другой гараж ехать, если скатаемся отдам в дарВсем привет. Может у кого нибудь валяется прибор давления масла 2106 с датчиком?
В дар или за символическую плату.
Посмотреть вложение 6160Посмотреть вложение 6161
Сфоткай, если получится)Жень, привет. Прибор есть, но циферблат покрашен в белый цвет немного коряво. Если надо могу заехать в гараж, сфоткать.
Можно на выходных скататься!Жень, есть но я без колес, надо в другой гараж ехать, если скатаемся отдам в дар
от ты где был вчера?!Можно на выходных скататься!
У меня всегда так получается)))от ты где был вчера?!
забрал бы у Шада, сегодня бы забрал на работе.
Жек, они у меня в том гараже где волки срать боятся...от ты где был вчера?!
забрал бы у Шада, сегодня бы забрал на работе.
прально... ни зайти не выйти... ))))Жек, они у меня в том гараже где волки срать боятся...
есть две 14-ых покрыхи, комплект 14-ых, комплект 15-ых, комплект 16-ых забирай)))Ищу пару зимних покрышек на 13",докатать зиму.
И еще АКБ хотя бы как-никак живой,а то в моем пару дней назад 2 банки замкнуло.Пешеход теперь я)
две 14ых совсем хлам?есть две 14-ых покрыхи, комплект 14-ых, комплект 15-ых, комплект 16-ых забирай)))