у меня ковриков салонных резиновых куча, вполне можно подогнать.дп\а.хочу на газель пришпандорить..
задолбало.что фонари отъёбывают постоянно. защитить..
в идеале бы резины куски)
Да, еще там дудки, знак и еще какая то хрень лежит.в твоём гаражике??
если по асфальту поедешь, то не погнешь, а если напрямую, через поля и авраги, то не знаю.))) У меня сосед, меньше 60 по горожам не ездит, тут все почищено.я раму не погну на газеле? пока до тебя доеду!!!!
На ниву найдётся?у меня ковриков салонных резиновых куча, вполне можно подогнать.
Приезжай выбирай, они все некомплекты и с восьмерок и десяток.На ниву найдётся?
Только бампер не отдавайПриезжай выбирай, они все некомплекты и с восьмерок и десяток.
К меня бампер есть, мне только коврики нужны.Только бампер не отдавай
Парул дней отпуска взял... Наверное в среду поеду. Малого в школу закинул и до тебя. В 9.00 спать ещё будешь?Приезжай выбирай, они все некомплекты и с восьмерок и десяток.
меня прихвати, раскулачивать его)))Парул дней отпуска взял... Наверное в среду поеду. Малого в школу закинул и до тебя. В 9.00 спать ещё будешь?
.К меня бампер есть, мне только коврики нужны.
Парул дней отпуска взял... Наверное в среду поеду. Малого в школу закинул и до тебя. В 9.00 спать ещё будешь?
Ты дрыхнешь ещё когда мимо тебя проезжаюменя прихвати, раскулачивать его)))
Ты дрыхнешь ещё когда мимо тебя проезжаю
Линолиум в гараже Вираже затаился вместе с краской. А так же огнетушитель, шумка и прочее ))
краска какого цвета?Линолиум в гараже Вираже затаился вместе с краской. А так же огнетушитель, шумка и прочее ))
Я ему звонил, трубку никто не взялТак и придётся самому доехать до тебя))))