я Любителю в свое время презентовал, спроси у него, а так вьеби два фанарика из "ленты" они там все равно чисто символически))Народ, есть у кого фары от 2106, ока или туманки небольшого размера? Чтобы встали взамен штатных в оку. Задарите плиз, нужно бричку к этапу подготовить))))
Как вариант) спасибо ща идею) Любитель пропал совсем, где б его найти?))я Любителю в свое время презентовал, спроси у него, а так вьеби два фанарика из "ленты" они там все равно чисто символически))
Тракторные фары есть! В корпусах. Их на выносках поставить - ваще агонь будет! Как глаза у ракаНарод, есть у кого фары от 2106, ока или туманки небольшого размера? Чтобы встали взамен штатных в оку. Задарите плиз, нужно бричку к этапу подготовить))))
На крышу прикрутить и норм будет. )))Тракторные фары есть! В корпусах. Их на выносках поставить - ваще агонь будет! Как глаза у рака
Противотуманка одна есть прямоугольная и одна окушкина фара
Володь, привет. В гараже планируешь быть на неделе? заскочил бы, забрал трахторные))))Тракторные фары есть! В корпусах. Их на выносках поставить - ваще агонь будет! Как глаза у рака
Противотуманка одна есть прямоугольная и одна окушкина фара
Будет замечательно, позвоню, подъеду, заберу. Номер записал, напиши как они будут уже в санях сказочных лежать)В гараже нынче редко бываю. На работе гораздо чаще. И то волшебным образом исчезаю вдруг и мчусь детям дарить новогодние подарки.
Посмотреть вложение 7298Посмотреть вложение 7298
А фары могу в багажник ма... саней сказочных положить.
Совсем запамятовал Дедушка. Этот телефон у СнегурочкиБудет замечательно, позвоню, подъеду, заберу. Номер записал, напиши как они будут уже в санях сказочных лежать)
Походу он сча занят))) Дедморозит))))
Артур, что надо-то? Какие откосы? Куда?Ребят, а кто откосами занимался?
Мне он делал и всё хорошо.Походу он сча занят))) Дедморозит))))
Домой мне...8-9 шт...если бы мало окон было, то не парился бы...а тут столько проемов)))))) и размеры 1,8 м на 1,6 м))))) вот и думаю))))Артур, что надо-то? Какие откосы? Куда?