ахтунг, 0.14 литра в оборот... на холостом 126 литров... шикарно...140 см3/об производительность компрессора. Считай)
более менее работает, у тебя какие цифры?3... интересно за сколько до полного накачет компрессор конедра до полного ))))
телефон работает? с пламени поеду 17.30-17.40 - наберу
эээ... забыл короче я про тебя в пятницу.более менее работает, у тебя какие цифры?
на 08? валялись где то.проставки под задние амортизаторы есть у кого?
в простонародии ДОМИКИ.
новые жалко под сварку пускать
не то коллекционируешь. Нада это коллекционироватьприму в дар брелоки от автосигнализаций))
решил поколлекционировать)
Нашел, лежат в гараже, как будешь рядом с Комсой звони и заезжай.проставки под задние амортизаторы есть у кого?
в простонародии ДОМИКИ.
новые жалко под сварку пускать
он один на весь салон, отдельно только в багажнике. У меня нет.приму в дар или за печенки ковры салона 08, можно только задние,но лучше все)
Блин, как я про них забыл.Они и ворсовые тоже бывают
ковер один!приму в дар или за печенки ковры салона 08, можно только задние,но лучше все)
комси комса... понял. номер напомни свой и где гараж в котором они лежатНашел, лежат в гараже, как будешь рядом с Комсой звони и заезжай.
Уточняю: нужны резиновые коврики(ну можно ворсовые комплект если кто щедрый))) Может в воскресенье до тебя доехать?он один на весь салон, отдельно только в багажнике. У меня нет.
Ты мягкую обивку обивку багажника будешь забирать?
Или ты про резиновые коврики спрашиваешь? эти есть пару комплектов без водительского.
На пальцах не объяснить))))комси комса... понял. номер напомни свой и где гараж в котором они лежат