Приму в дар, или за символическую сумму :)

Видеокарта PCI Express рабочая любая есть у кого? В дар или по дешману)...

Капот 2113-14-15
Может есть у кого ненужный.

Ищу срочно(2 дня) полку на калину хэтч стандартную,или сетки на колонки 6х9 чтобы закрыть дырки от установленных раньше.

Ищу срочно(2 дня) полку на калину хэтч стандартную,или сетки на колонки 6х9 чтобы закрыть дырки от установленных раньше.
что есть сетки 6 на9 ? Квадратные? Прямоугольные? Или ты просто выёбываешся? Куплю лгртамирбвьп рдукгш 5 шт желательно с орьшщщгрьдваот по 50т.р
Сетки есть, но какие х.з.

что есть сетки 6 на9 ? Квадратные? Прямоугольные? Или ты просто выёбываешся? Куплю лгртамирбвьп рдукгш 5 шт желательно с орьшщщгрьдваот по 50т.р
Сетки есть, но какие х.з.
Дим 6х9 - это овалы, которые обычно в заднюю полку запихивают. vhjbhg5

А я ебу, у автора поста и спроси, да и если у тебя нет, зачем тогда описываешься?

ну и на х..й мне в дюймах?)))) А вес в фунтах? бензин в галонах. ...для американцев у меня ничё нет. В америке берите.
Любитель, от че бучу поднял. А то первый раз слышиш. От не поверю что ниразу не слышал что колонки овальные так называли. Блины, овалы, 6*9 обычные обзывательство для таких колонок

Любитель, от че бучу поднял. А то первый раз слышиш. От не поверю что ниразу не слышал что колонки овальные так называли. Блины, овалы, 6*9 обычные обзывательство для таких колонок
Да сукой буду, первый раз!!! ....я вообще к музыке никак не отношусь...играет и играет , даже вникать не думал. А круг общения у меня тоже не умничает , незачем. Вот и хожу необразованный)))

их в простонародии обзывают ПРОСТО
"ЗАДНИЕ КОЛОНКИ" :trollface:

так вот.
Пашке надо
Крышку-сетку на задние колонки :trollface:

приму в дар от нивы диск тормозной и суппорт!

ну размер(сверловка) нужна нивовская)
[DOUBLEPOST=1486973384][/DOUBLEPOST]Лёшк.а у тебя какая сверловка?
[DOUBLEPOST=1486973521][/DOUBLEPOST]Джиммиковская вроде такая же,да?