Путешествия

Простые сельские дороги мне показались очень тесными и деревни идут друг за другом с небольшим расстоянием, с ограничением скорости в 40км. Если ехать между деревнями, то с грузовиком или трактором не разъедешься без съезда на обочину. Но состояние сельских дорог офигенное!!! Природа там завораживающая, очень красиво!

где,кто был.!?
герамния.норвегия.италия и так далее.....пффф
[DOUBLEPOST=1501584762][/DOUBLEPOST]

в мае в Турцландию никто не собирается?) ngbjlhltvbfd3 gedngbd23 fenjegvkjn22 bkhngrgnrr333333
в мае в Турцландию никто не собирается?) ngbjlhltvbfd3 gedngbd23 fenjegvkjn22 bkhngrgnrr333333

Нет, который тоже водитель,в вашей конторе,на маленькой Газели ездит.

ага, ковш,редуктор, коленвал передать)) а то в городе никак не пересечёмся))

сегодня заходил в тур фирму для интереса, инфа для тех, кто летом хочет прохлождаться vvngjkndf5
В Норвегию есть туры на автобусе по 40-50 тыс. совсем для бичей, поезд в Хельсинки и дальше автобусом через паромы и всё такое, есть получше за 100ку с перелетом до Осло.
Ещё интересный вариант я считаю - Исландия, туда туры по 200 тыс., по большому счету и самостоятельно можно во столько уложится если купить самому билеты и забронить машину.
Вот как-то так

Кстати, в Германии туры дешевле, там морской круиз смотрел по атлантике вдоль Норвегии до Шпицбергена за 1000 Евро всего. Ну если кто хорошо переносит корабли. До Исландии паром туда-обратно с машиной 2000 Евро. 2 дня плывет туда, 2 дня обратно с остановкой на Форерских островах, там тоже прикольно но сыро и ветренно.