А у тебя двигатель какой?Я к официалам не ездил,не спрашивал. А так вообще многие отказываются услышав про грм
[DOUBLEPOST=1479320043][/DOUBLEPOST]В Канцлере озвучили 1200
А у тебя двигатель какой?Я к официалам не ездил,не спрашивал. А так вообще многие отказываются услышав про грм
[DOUBLEPOST=1479320043][/DOUBLEPOST]В Канцлере озвучили 1200
Там реально ****ец...пол машины разбирать. А чё, в канцлере не сделал? 1200 это нормальная цена.F14S3 1,4 объём. 8-клапанный
обожаю тебя,засранецА знаете что уменя есть!!!??????
Посмотреть вложение 2819 Посмотреть вложение 2819
Это реально первый кругаль кторый мне реально дорог! Потому что ЧЕЛОВЕК не просто "отметился" , а вложил частичку себя. Ванюха , сам знаешь , от души!!!!
В общем теперь замена стоить от 3000))) но я потратил 549р купил выносной термостат,поставил его и наконец то тепло в машине появилось.Там реально ****ец...пол машины разбирать. А чё, в канцлере не сделал? 1200 это нормальная цена.
Да я уже поизучал литиратуру))) От 3 это 8кл ....16ти пятачок___))В общем теперь замена стоить от 3000))) но я потратил 549р купил выносной термостат,поставил его и наконец то тепло в машине появилось.
Да ладна)))) поменяю по земляцки не задорого.Вот вот. А ещё скоро грм ремень и ролик менять. Так и так рубля 4 отдать
Дима. За полы ты трубой не отделаешся. Там надо железо покупать . Там разбирать надо весь салон . вырезать, варить......давай приедь -порешаем.Диман забери зеленого зверя
и сделаи внем полы))))
и трубу забери))))