9 кв туполева 17. Телефон в обьявлении есть.Куда везти? Сколько по времени примерно?
Если делать на от ебись то пять минут подождешь и заберешь. По любому нуж но клеить клеем который сохнит сутки, Будешь сутки ждать?Два раза мотаться не охото если возможно отдал бы подождал и забрал
ты б хоть фото скинул) уже мне любопытно)А если заклеешь и отдашь а я через сутки буду эксплуатировать? Там подложку под трещину наверное делать надо какую то
Клей жидкий и заним слежка нужна, а не просто так налил и забыл. Он весь растекется и работа на смарку вся.А если заклеешь и отдашь а я через сутки буду эксплуатировать? Там подложку под трещину наверное делать надо какую то
Ясно, короче, вариант привез подождал и забрал не прокатит. Так как надо узнать тип пластика и подобрать клей, я клеил такие дела, но на всех динах они разные по этому к каждому свой подход и по времени сутки минимум, по цене 300-500. Но можещь к Ванюхе 77 привезти, подождеш пока он хомутиками разноцветными свяжет, Ы Ы Ы Ы Ы, шутка. Короче везешь и как он будет готов я тебе отзвонюсь, а там решим или придумаем как состыковаться или передать. Я иногда в старике бываю, я понимаю ты с комсы?Наверное