Ремонт акустики любой сложности.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
1.ПРОШУ модеров перенести тему в " УСЛУГИ И РАБОТА"
.
2.хочу заРЕСПЕКТИТЬ автора темы..СТАС.спасибо большое за "ремонт" усилителя!
дело в том,что я отдал усилитель.который сдох..СТАС посмотрел,позвонил мне и сказал:-"ТЫ МУДАК,он рабочий,всё заебись,забирай и наслаждайся"
.
. я забрал ,и понял.что я РЕАЛЬНО мудак..
у меня просто пропала масса.
.
ДРУГОЙ мастер бы наплёл мне ,что поменял пол-усилка и содрал бы пару рублей за ремонт!
ЧЕСТНЫЙ И ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЧУВАК!!!!!!!!!!!

bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32bgfjbdltgm32

Последнее редактирование:

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
о... усь посмотришь Супру? 4х канальник... вылетел один полевик: горе-мастер поменял на что попало... поработал несколько минут и снова в защите. Полевики звонил - все целые... по совету криволапого пропаял ВЕСЬ усь - ничё не изменилось. Отдал другому супер-пупер занятому спецу: он сказал, что что-то в питании, но ему некогда... полгода уже у него лежит.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Спасибо, за отзывы.
а мне амне?????????:D
[DOUBLEPOST=1487443725][/DOUBLEPOST]
о... усь посмотришь Супру? 4х канальник... вылетел один полевик: горе-мастер поменял на что попало... поработал несколько минут и снова в защите. Полевики звонил - все целые... по совету криволапого пропаял ВЕСЬ усь - ничё не изменилось. Отдал другому супер-пупер занятому спецу: он сказал, что что-то в питании, но ему некогда... полгода уже у него лежит.
там полевеки дохнут либо управлении ими(шимки) как правило аналоги полевиков ставят кривые и они сразу же дохнут!
иши где у тебя кз, либо на входе либо на выходе!
если его не то смотри шимки! даташитов на все полно!
но если сдохло одно плече полевиков то менять их нужно целиком все плече иначе сгорит снова!