Ремонт акустики любой сложности.

Ты думаешь у меня в гараже пылище и срач??)))
[DOUBLEPOST=1478353815][/DOUBLEPOST]Автор спит..у него вчера были ритуальные мероприятия(

Куда везти? Сколько по времени примерно?
9 кв туполева 17. Телефон в обьявлении есть.
[DOUBLEPOST=1478356132][/DOUBLEPOST]
Два раза мотаться не охото если возможно отдал бы подождал и забрал
Если делать на от ебись то пять минут подождешь и заберешь. По любому нуж но клеить клеем который сохнит сутки, Будешь сутки ждать?

А если заклеешь и отдашь а я через сутки буду эксплуатировать? Там подложку под трещину наверное делать надо какую то

Надо его у Димана( Инвайта) забрать

А если заклеешь и отдашь а я через сутки буду эксплуатировать? Там подложку под трещину наверное делать надо какую то
Клей жидкий и заним слежка нужна, а не просто так налил и забыл. Он весь растекется и работа на смарку вся.

это так кажется,что,хуле там,разобрал,заклеил и готово!
я весь процесс видел 77 раз..
нихуя там всё не так просто))
..
это как показывают передачи про ремонт дома.
хуяк,хуяк,хуяк--всё готово.
а на яву ебёшься-ебёшься и всё ****ь через жопу выходит))
[DOUBLEPOST=1478424279][/DOUBLEPOST].
.
.
пс.
кто что-то ни разу не делал.то кажется ,что работа плёвая.и нихуя не стоит!
Стас. цены у тебя ваще халявные!!!!!!!!!!!!!

Ясно, короче, вариант привез подождал и забрал не прокатит. Так как надо узнать тип пластика и подобрать клей, я клеил такие дела, но на всех динах они разные по этому к каждому свой подход и по времени сутки минимум, по цене 300-500. Но можещь к Ванюхе 77 привезти, подождеш пока он хомутиками разноцветными свяжет, Ы Ы Ы Ы Ы, шутка. Короче везешь и как он будет готов я тебе отзвонюсь, а там решим или придумаем как состыковаться или передать. Я иногда в старике бываю, я понимаю ты с комсы?

Да с комсы днем на работе на тоазе, , как бы пересечься)

Дусхик,,передай-Зилу или Зотыржу,они передадут в старке Евгу,Евг привезёт на работу в 20 кв. в 20 кв. я заберу и передам Дэйч Дэвилу. и обратно такая же ***ня :trollface:

Ох епт)))
[DOUBLEPOST=1478684976][/DOUBLEPOST]Зилу может отдать если он твои глазки заьерет и тебе передаст

давай. пусть Евгу везёт..
давайте скорее.
руки ****ь чешутся глазки замутить))

Жду сегодня звонка ои Олега с 6 до 7 буду в гараже, сниму саб и подготовлю глазки

давай!
если есть динамики и пищи,по одной,сломанные и т.д.
в общем которые нафиг не нужны,то тоже грузи..
всё заберу)

нету ), за глазки ты отдашь или Олег? )) себе буду другие заказывать )