бедов чутка было но "вика" их заремапела))))Димааааан!!!!! У меня счастие!!!!! Озуха определилась!!! Кайф теперь! Сколь с меня за нее?)
Хрюха встала. Семерку так и не удалось воткнуть. Хз Чо было...можно,замена матрици, от 3000 до 7000 зависит от модели
[DOUBLEPOST=1479703171][/DOUBLEPOST]
бедов чутка было но "вика" их заремапела))))
может... если в скором времени опять проблемы будут, тебе на диагностику принесу. Чо-та мне кажется, что мать на последнем издыхании. Нетбук куплен где-то в состоянии бэу... Вообще не удивлюсь, что он контуженый раз 100500. Болтиков не хватает)может сам бук?
здаровПривет! Генераторами занимаешься? Автомобиль Калина 8 кл. 111930
в эл компонентах на держинке! есть такая штукенция! газуй покупаи!Посмотреть вложение 2536
[DOUBLEPOST=1478794416][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 2537
[DOUBLEPOST=1478794677][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 2538
[DOUBLEPOST=1478794729][/DOUBLEPOST]Вот.полукруги-Моргают быстро быстро и еле еле..в пол-накала...
да не паникуй ты!Привет! Генераторами занимаешься? Автомобиль Калина 8 кл. 111930
дело есть!чё Андрюх, и снова неудача??
думал в Комсе?? ну хотя бы в Старике??
Нет я знал что там, просто думал уедет Диман в деревню свою хрен доберешьсячё Андрюх, и снова неудача??
думал в Комсе?? ну хотя бы в Старике??
готов продать генератор под ремонт, за сколько возьмешь?даваи завтра вечером!
[DOUBLEPOST=1480055449][/DOUBLEPOST]
да не паникуй ты!
там ремонта рублеи на 500!!! сам починиш!!!!
что с ним не так?
шумит? - подшибники (вынимаешь их оба два и топаешь в пламя там по образцу берешь новые!)
не заряжает? (лампочка горит или нет?)
в обоих случаях может быть виноват диодный мост!
или регулятор напряжения!
если тебе он не нужен то продай его мне))))))
[DOUBLEPOST=1480055558][/DOUBLEPOST]в гугле все подробно расписсанно! как и что!
Гудел, шуршал, под нагрузкой проседалЧто в нём не работает????
Диман рядом сидит)))