Спасибо в очередной раз моей команде за работу.
В прошлом году по осени купил себе комплект раритетной ковки 18' j8 5х114,3 et40
Точного названия дисков не знаю, есть 2 предположения: либо Авиатехнология (СМК) D123, либо — Магалтек D125. Я так и не нашёл точных данных и нашёл всего 2 фотографии похожих дисков в гугле.
При покупке меня предупредили что лако-красочное покрытие плохое и необходимо его восстанавливать.
Получив коробки с дисками, и открыв их я был огорчен, живого места ЛКП нет совсем, выглядит всё очень печально.
Все зимние месяцы я думал в какой же цвет мне их покрасить, но собственно говоря до начала апреля я так и не придумал, да и весна в Тольятти как-то особо не торопилась приходить.
Не надумав в какой цвет красить диски передал их на восстановление в мастерскую
. Диски проверили на станке, они оказались ровными, что очень приятно меня удивило. Далее диски отпескоструили, в ручную убрали очаги коррозии на лицевой и ступичной поверхности.
Загрунтовали черным порошковым праймером, опять в ручную их вышлифовали и подготовили к покраске. Мне предложили покрасить в новый цвет, краска только приехала и еще никому в такой цвет не красили. Цвет бронза под суперматовым лаком.
Не долго думая, дал добро на покраску в этот цвет. В итоге всё получилось просто бомбически. Цвет на фотографиях не выдаёт всех оттенков, при разном освещении цвет меняется.
Купил новую резину Viatti Bosco в размере 225/55r18 поставил разборные вентиля и собрал колеса. Проехал на них на данный момент около 100 км.
К сожалению, а может быть и к счастью

, я решил продать этот комплект. Реально заинтересованных жду в личке.