Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов

Здоров.
Реально, но я таким не занимаюсь.

Жень, привет.
Ноут HP Roverbook pro 15` , Hummer 550 wh, при включении не кажет монитор, подключение внешнего моника, ничего не меняется.
Был ремонт под названием : термоусадка видиочипа, делали в тд Алеся. проработал пару недель и сдулся.
Есть смысл оживлять? или проще по частям на запчасти.

Здоров.
Смысла нет. Цена ремонта больше, чем купить рабочий б/у с более интересными параметрами.

учитывая что уже 3 т.р. вбухал... на запчасти возмешь? без жетского диска
не, он слишком древний.
то, что тебе делали - это НЕ ремонт. В лучшем случае - диагностика. А диагностика должна быть бесплатной.
[DOUBLEPOST=1484296201][/DOUBLEPOST]
Жень, слушай, это лечится?
Хочу такой ноут.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

лечится всё. Только оно того не стоит.

не, он слишком древний.
то, что тебе делали - это НЕ ремонт. В лучшем случае - диагностика. А диагностика должна быть бесплатной.
мопед не мой, я просто спросил,
я если сам не смогу, я знаю к кому идти

лечится всё. Только оно того не стоит.
блин, жаль, такой артефакт классный, с флоппиком...я бы его оживил и в гараже для музыки держал, да или просто так...
у меня даже 98 винда где-то есть ))))))))))
Там что может быть? лампы сменить и биос скинуть?

а чем "прикол" этого хлама? даже com порта нету, ему цена 2 полтарашки пива в рабочем состоянии, а ты хочешь под ремонт взять

• Like
Реакции: evg
мопед не мой, я просто спросил,
я если сам не смогу, я знаю к кому идти

блин, жаль, такой артефакт классный, с флоппиком...я бы его оживил и в гараже для музыки держал, да или просто так...
у меня даже 98 винда где-то есть ))))))))))
Там что может быть? лампы сменить и биос скинуть?
матрица под замену или колхозить светодиоды.
скорей всего винт сдох. Такой ты если и найдёшь, то по цене нового терабайтника.

rKPMLVwQN-s.jpg

2Db2-XA4U38.jpg

Привет Евгений, короче, что мы с тобой в субботу искали опять вылезло)). Вчера комп работал только в лежащем состоянии. В эту субботу опять к тебе попробую. Надо найти почему комп вырубается.

Евгению спасибо большое! Давно хотел написать, всё времени не было. Как-то вечером разлетелся у меня брелок от сигнализации. А я паять не умею, да и нечем.) Побежал к нему, больше не к кому, т.к. работает он близко к моему дому. Всё чудесно спаял, брелок работает. СПАСИБО.

Жек, спасибо)) Бук летает). Думаю, через полгода опять к тебе переться придется)

Жек, спасибо)) Бук летает). Думаю, через полгода опять к тебе переться придется)
старайтесь всётаки на мягкой мебели не использовать... и на коленях не держать - это и ноуту не полезно и человекам вредно :)