Рыбалка

Процесс пошел.Топит Санчелеево,рыба скоро будет по полям плавать.

Наловили вчера на Воле не только рыбы,но и клещей.

В этом году полно их и рано активные стали. Я из Лопатино привозил недели две назад. Еще холодно было.

Процесс пошел)

Первенец bjfgngbd04
w7NgfsPryrU.jpg

Все там же р.Воля. Ульяновская область.Менжинское-Александровка(через поле).С Александровки направо и первый поворот на лево.

Лимит 500 000р.
Экспертиза клеща.
Экспертиза крови на 4 вида заразы.
В случае необходимости(не дай бог) лечение-госпитализация 31 день.
И в случае нужды повторного курса - 21 день.
Это вкратце.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Последнее редактирование:
Охуенчик.
Звали сегодня, вроде туда же, да борща пятый выходной. Вечером пытался вызвонить, чёт ужратые по ходу, телефон вне зоны.
На Усу спускался вчера, вода тю-тю
gEXE-IMYDIc.jpg

по идее машина уже должна в воде стоять.

по поводу воды у меня один мат в тексте.это причина развала систем мелких метеостанций..простой пример.в том году поехали на Зилим и к Мамбету не попали(догадывался,что так и будет).В этом году написал Андрею в группу,как там вода и сразу получил четкий ответ:снега была в три раза меньше,чем в прошлом году,воды большой не ждем.Зная,что Зилим впадает в Белую,а Белая в Каму,я понимаю,что нехрен млять ждать этой камской воды,но дядькам сверху то виднее,вот и сидим теперь без воды и рыбы по большому счету,а если сбросят и саратовское также,то икра снова повиснет на кустах.короче один мат.

Прочитал.Понял что нихрена не шарю в экосисолезный форум,можно набраться опыта и блеснуть знаниями перед другими))

В субботу наконец то спустил лодку на воду, ушли на острова напротив Брусян.
первая в этом году...
JIeK4O5pZEw.jpg

Вторая, сука, лошадь громадная, сорвалась, исполнив в метре от берега красивую свечу. Да и не вынул бы, подсак забыли, и снасть слабовата...
На второй день жена удивила, прям из под берега то же щучку вынула.
6c063b59-1ebe-4dc5-9a54-2c2d57efa737.jpg