Скромная Гонка(2108)

Авто
Старое...
Сбылась мечта "идиота"! А точнее детства))))
Иметь свою игрушку-гонку!
Устал постоянно ушатывать гражданские авто.
22 февраля я сделал себе любимому подарок на 23 февраля))))))
И вот что из этого получилось:

Начинка такова . . Мотор Опель 2.0 (с20ne) 8клоп. на Январе 5.1. КПП f16 без блоки. Привода от 106 но деланные на заказ под турбу 450 лошадей. Гранаты внутряк опель наружка ауди- москвич. .Стоит подрамник стингер переваренный под кпп . Рычаги треуголки стингер. Подвеска GT-PRO с опорами на шс. Подвеска изготовлена именно под этот мотор. Балка задняя торгмаш на шс . Задние дисковые тормоза. гидроручник. контуры пока разделены перед зад(бывшему хозяину так удобно было). Педальный узел в салоне без вакумника естественно. Два ковша один GA, второй ноу нейм . Кулиса с домиком на шс. вертолет на кпп короткоход на шс хода очень мелкие. Бак в багажнике на 40 литров алюминевый. Насос выносной газель новый. Акб свежий. Стоит две фары ксен две доп свет диодные. Каркас московия с доками просрочен в 2015. Пожаробезопасная перегородка в багажнике. Машина почти вся пластиковая капот крышка багажника зад крылья. С машиной отдали 4 транспортировочных колеса и 6 боевых KX 35 на японских дисках. Машина была подготовлена к ралли рейдам участвовала два сезона. До этого гоняла в ралли кроссе . Спорт паспорт международного образца на машину имеется.
Кузов строил Котелло( я так понимаю), потом гоняла на этом кузове Елисеева Т. Побывал в Самаре. Сечас попал в мои руки.
Планируется как гонка на гоночные выходные, может и под разные дисциплины.

Последнее редактирование:
праводнку вынь, нарежь на маленькие кусочки, облей бензом и сожги, пепел потом развей над КВЦ и чехни три раза:trollface:

Что выяснил, где покопаться:
1. Практически нет передних тормозов! (по фото видно)))) )
2. Надо окультурить проводку.
3. Нужно откалибровать движок. Чет переодически заливает.
4. Разобраться с геометрией колёс, раллийное прошлое сказывается))).
5. Подобрать ковш поширее)))) а то предыдущий хозяин похудее меня раза в два и моё царственное седалище не лезет в данную сидушку)))))))))

Мне интересна интонация вопроса)))))
Вопрос чисто для понимания цены за данный спорт автомобиль. И сравения со стоимостью постройки подобного авто с нуля.)
P.s. все больше подумываю о покупке авто для покатушек, авто-поджопник жалко))

Вопрос чисто для понимания цены за данный спорт автомобиль. И сравения со стоимостью постройки подобного авто с нуля.)
Ясно ;)
80 в рассрочку.

Сбылась мечта "идиота"! А точнее детства))))
Иметь свою игрушку-гонку!
Устал постоянно ушатывать гражданские авто.
22 февраля я сделал себе любимому подарок)))
И вот что из этого получилось:

Начинка такова . . Мотор Опель 2.0 (с20ne) 8клоп. на Январе 5.1. КПП f16 без блоки. Привода от 106 но деланные на заказ под турбу 450 лошадей. Гранаты внутряк опель наружка ауди- москвич. .Стоит подрамник стингер переваренный под кпп . Рычаги треуголки стингер. Подвеска GT-PRO с опорами на шс. Подвеска изготовлена именно под этот мотор. Балка задняя торгмаш на шс . Задние дисковые тормоза. гидроручник. контуры пока разделены перед зад(бывшему хозяину так удобно было). Педальный узел в салоне без вакумника естественно. Два ковша один GA, второй ноу нейм . Кулиса с домиком на шс. вертолет на кпп короткоход на шс хода очень мелкие. Бак в багажнике на 40 литров алюминевый. Насос выносной газель новый. Акб свежий. Стоит две фары ксен две доп свет диодные. Каркас московия с доками просрочен в 2015. Пожаробезопасная перегородка в багажнике. Машина почти вся пластиковая капот крышка багажника зад крылья. С машиной отдали 4 транспортировочных колеса и 6 боевых KX 35 на японских дисках. Машина была подготовлена к ралли рейдам участвовала два сезона. До этого гоняла в ралли кроссе . Спорт паспорт международного образца на машину имеется.
Кузов строил Котелло( я так понимаю), потом гоняла на этом кузове Елисеева Т. Побывал в Самаре. Сечас попал в мои руки.
Планируется как гонка на гоночные выходные, может и под разные дисциплины.
ХоХо... кузов от 32 номера дяди Бори... или от младшего? GT-pro, Андрей, открой тайну...

Хотя это возможно Артема машина... то она на своем веку видала многое...

не, за такую комплектацию это не дорого.
каркас (пускай и с просроченной омологацией) для любительской пойдет, и если это прописано в ПТС то это вообще супер.
переварить кузов это меньшая из проблем.

А я и не говорю что дорого. Очень хорошая цена. Да еще и в рассрочку.

не, за такую комплектацию это не дорого.
каркас (пускай и с просроченной омологацией) для любительской пойдет, и если это прописано в ПТС то это вообще супер.
переварить кузов это меньшая из проблем.