Так и делал,говорю же - глючило у нихчерез госуслуги заполняешь форму и пр хню, назначают время, приезжаешь к назначеному времени, в отдельное окошко... Экономия денег и времени.
В мфц, при оформлении, они все необходимое твоё найдут)))пля*, вот как гос услуги?лично у меня нет ИНН,и чё мне делать?или мне процитировать мой предыдущий пост?
[DOUBLEPOST=1479573594][/DOUBLEPOST]На кой йух они там тогда нужны?ещё раз повторюсь,пускай номера выдаёт терминал.
[DOUBLEPOST=1479573726][/DOUBLEPOST]Лично про себя скажу, у меня нет ни карточки,ни ИНН, ниЕБН,и прочей херни,и как я должен там зарегится?писать всех родственников у которых это есть?или как?
без инн не зарегится))))Есть у тебя инн можешь узнать на налог. Ру, номер при рождении появляется, регся в гос услугах
Бред,новая тачка,нах надо платить за помощь в постановке,типа сам все сделаю и т.д. и т.п.... Сегодня только перерегистрировали тачку,2000р,ну соответственно с заявлением,ксерокопиями,квитанциями и прочими документами и через 15 мин в руках новое СОР,все...из ВК
.
.
.
День добрый ! Кто что может сказать что сейчас в ГАИ происходит ? Что за дурдом ? Мой друг не смог за один день поставить машину на учет!
Приехал к открытию вчера на новой машине, написал заявления как положено на учет , прошёл осмотр машины ,заплатил гос пошлину и СТОП!!! Отстоял в очереди к сотруднику ,который его направил в мфц на юбилейку со всеми документами , отстояв там очередь и подойдя к окошку с него потребовали снилс ,которого с собой не оказалось !
И сотрудница мфц не смогла его узнать по компу !
Он поехал домой за снилс ,потом обратно отстоял очередь , подойдя к окошку и посмотрев его бумаги ,у него спросили номер сотика на который пришел какой то пароль и что он должен ехать обратно в гай и показать это смс инспектору при этом опять отстояв очередь !
Сотрудник ему говорит что он записал его на завтра к 10.00 опять подойти к нему он даст номер очереди и будет ждать когда его вызовут к окошку !
Так вот друган еще не звонил ,поставил он машину на учет или нет! КТО СКАЖЕТ ЧТО ЗА ДУРДОМ И КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?!!!!
А где?)Бред,новая тачка,нах надо платить за помощь в постановке,типа сам все сделаю и т.д. и т.п.... Сегодня только перерегистрировали тачку,2000р,ну соответственно с заявлением,ксерокопиями,квитанциями и прочими документами и через 15 мин в руках новое СОР,все...
В Самаре.