Тема закрыта Тайм Атак лайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Когда был тайм-атак на ДДЮТ было интересно многим участие, во-первых не далеко, во-вторых - настройки авто практически не важны, важна только прочность очка пилота. В-третьих зрителям есть места для прсмотра, не надо далекко ехать.
В общем -кто знает в городе место где можно замутить лайт тайм атак - пишите. Готовь на себя взять организацию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EV(GENIY)

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
но они не против, если мы приехали бы там и покатались, могу тел. дать директора автошколы
просто мы тогда перебрались на квц гонять, по понятным причинам там круче, и никто не жалуется что мшины ревут,
а потом и на квц как-то неактивно уже участники решили участвовать, в прошлом году еле собрали народ, ито втроем колеса таскали, в этом *** забил раз никому не надо
есть еще на льва толстого площадка где полигон автошколы, тоже можешь переговорить с директором

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
но они не против, если мы приехали бы там и покатались, могу тел. дать директора автошколы
просто мы тогда перебрались на квц гонять, по понятным причинам там круче, и никто не жалуется что мшины ревут,
а потом и на квц как-то неактивно уже участники решили участвовать, в прошлом году еле собрали народ, ито втроем колеса таскали, в этом *** забил раз никому не надо
есть еще на льва толстого площадка где полигон автошколы, тоже можешь переговорить с директором
Они сколько денег хотят за аренду полигона?

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
он мне так открытым текстом и не сказал, что денег надо
то они говорили мол, мы и им помогаем с восстановлением полигона, типа как мы и делали, все там расчистили и дырки в асфальте заделали, но это я разговаривал с директором самого ДДЮТ, она нам тогда добро за это и дала, а директор автошколы планировал в асфальт я так понял закатать новый, может он хотел асфальта чтобы мы им привезли?)), я тебе тел. скину, а ты уже может о чем и договоришься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.