ТАЗ vs ИНО

ТАЗ vs ИНО

• ТАЗ

• ИНО

• и то и другое

• против всех

Результаты будут видны только после голосования.

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
43
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
Были вазы захотел ино , купил ино и сказал что нахер эти вазы , но прошло какое то время и чисто случайно подвернулась ваз2113 2008 г.в за 30000 руб и честным пробегом 174000 купил и езжу и радуюсь за год эксплуатации вложил с расходниками тыс 7 а то и меньше . Для комфорта эур воткнул машину брал специально для работы то ино как сломается так 1-2 недели пешком )))))))). До этого был форд покупал с пробегом 46000 продал с пробегом 90000 менял только масло , был пыжик покупал с пробегом 120000 перебрал пол машины поездив немного продал с пробегом 150000, купил vw bus с пробегом 154000 ездил и горя не знал до 195000 потом он меня вкрячил так не хило на бабло. И сделав выводы понял что если машина чисто от работы домой и обратно летом дача природа то среднему классу можно и ино брать а если по 35-40 в год наматывать по работе нехер бы она не сдалась .

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Так разницы в сборке и нет:) инфа 100%. У нас собирают не хуже. На собственных выводах говорю:)
Пс хотя может и япы и лучше собирают для себя, тут незнаком
проблема не в сборке, а в локализации, например калужский полуседан локализован на 75% в то время как веста на 60%, в нем даже не пахнет поло, а люди думают, что берут VW, а потом удивляются че мотор стучит на 30 тыс.км)) настоящий в 2 раза дороже по новому курсу и при этом еще и пустой будет, люди еще не переключились, что теперь все таз что до миллиона)

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Кирилл,а у тебя настоящий немец?

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Я не буду)))
Но мог бы жить в однешке или двушке и наваливать на субаре мощнацком каком нить)))))
Но я выбрал новый домик в деревеньке, который строить и строить ещё))))
Так что катаю, веселюсь, тараню(учу) газелистов, вожу стройматериалы на своём старом авто))))
Типа на таком, подготовленным ко всему
mvbdfv

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
проблема не в сборке, а в локализации, например калужский полуседан локализован на 75% в то время как веста на 60%, в нем даже не пахнет поло, а люди думают, что берут VW, а потом удивляются че мотор стучит на 30 тыс.км)) настоящий в 2 раза дороже по новому курсу и при этом еще и пустой будет, люди еще не переключились, что теперь все таз что до миллиона)
Поло седан плохой пример. Он создан для России и китая (ты в курсе). Вот и локализация большая. Та же джетта, тиг и окта другой разговор.

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
типа новый мотор жрал 1-2 литра на 10 т. км. Я говорю про машину которую забрали из салона в 2008 году, а в 10 с удовольствием от нее избавились.
Ок. Значит был какой брак в вашем авто. Жаль, очень крутой авто своего времени Ауди а6 с 2.4. На что поменяли?

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
К слову...
Читаю только небольшие сообщения...
Скажу своё мнение....
Если мне что-то нравится ,то похуй....
Жрёт масло или бенз--нравится?-езди и кайфуй!

• Like
Реакции: Amadio

ziloT

Водитель под тетрисом
23 Июн 2016
1.024
39
206
Cup
Авто
Civic Type-R
а я ездил на желтом... 4 года...
1. раз поменял двс ибо сломал шатун.. через 2-3 недели ездил на гибриде
2. через полгода гибрид надоел... и не устраивали коробки поставил всё от прелюда.
3. через полгода подвернулся х22 красный.. который верой и правдой прослужил еще 2 года.. причем ездил на нём каждый день, на соревнования своим ходом.. да и так по РФ... для меня была не проблема с утра встать и в обед уже быть в Уфе.
причем даже масло менял раз в 10-12к
скажите это был корч? - не соглашусь, печка зимой грела, подвеска хоть и чуть более жесткая.. но не ломы.. удобные сиденья - после 400-500 км спина не начинает охуевать как на тазовских. мля я даже жену в роддом и из него на нём возил fwrfvwfvwlrf932
после продажи новый хозяин (старый хозяин) - до сих пор рад.

--------------------

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
И сделав выводы понял что если машина чисто от работы домой и обратно летом дача природа то среднему классу можно и ино брать а если по 35-40 в год наматывать по работе нехер бы она не сдалась .
Прикалываешься? Как раз для того, что бы беспроблемно наматывать по 50к в год и берётся ино, а не тратить время на ремонт таза
У жены полуторогодовалая кал2, покупалась новая, пробеги небольшие, до работы 10км, за жрачкой 5 км, садик тоде рядом, поэтому можно подзабить на вой КПП, поскрипывание салона, колодок и прочие стуки, если на ней ездить долго, то это все подзаебывает, начинаешь уставать, про сидухи Зилот тоже верно написал

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Ок. Значит был какой брак в вашем авто. Жаль, очень крутой авто своего времени Ауди а6 с 2.4. На что поменяли?
Покупалось сразу три машины, в одинаковых комплектациях, с одинаковыми моторами, у всех трех был жор масла и на всех трех была замена блоков цилиндров по гарантии. Все машины работали в одной конторе, в одинаковых условиях и заправлялись только на одной заправке.

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Покупалось сразу три машины, в одинаковых комплектациях, с одинаковыми моторами, у всех трех был жор масла и на всех трех была замена блоков цилиндров по гарантии. Все машины работали в одной конторе, в одинаковых условиях и заправлялись только на одной заправке.
Понятно.

Последнее редактирование:

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
43
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
Прикалываешься? Как раз для того, что бы беспроблемно наматывать по 50к в год и берётся ино, а не тратить время на ремонт таза
У жены полуторогодовалая кал2, покупалась новая, пробеги небольшие, до работы 10км, за жрачкой 5 км, садик тоде рядом, поэтому можно подзабить на вой КПП, поскрипывание салона, колодок и прочие стуки, если на ней ездить долго, то это все подзаебывает, начинаешь уставать, про сидухи Зилот тоже верно написал
Почему прикалываюсь ? Сказал свою точку зрения . да и не вижу смысла покупать ино чтоб в нее грузить что попало и ездить по 5 км с более лучшим комфортом .

• Like
Реакции: Johnny и Invite