ТАЗ vs ИНО

ТАЗ vs ИНО

• ТАЗ

• ИНО

• и то и другое

• против всех

Результаты будут видны только после голосования.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Нихуя ты сравнил ))).
Хахахахахаха
Крузак и нива.....
Карпаты и кавасаки....
Шелби и 2106....
Жена и рука.....
[DOUBLEPOST=1475250312][/DOUBLEPOST]****ец...
Нахуй тебе 2 руки и 2 ноги..
Их же обувать надо..
Отруби нахуй..
Купи коляску..
Экономия ****ь !!!
Нормальное сравнение. Иметь иномарку за 1.4 лям и жить с родителями не имея хату, или в малосемейке с семьей мыкаться,при этом ныть что денег нет. Это нормально,да? Я таких клиентов встречаю КАЖДЫЙ РАЗ!

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Нет..
Купить и ныть..это одно..
А крузак и ниву сравнивать ваще как неправильно..
И дело не 4000000р.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Нет..
Купить и ныть..это одно..
А крузак и ниву сравнивать ваще как неправильно..
И дело не 4000000р.
Ну так покупают и ноют. Зато видок со стороны зашибись. И куда тебя поперло сравнивать крузак? Там люди совсем другого уровня заработков-спустись с небес,не обсуждай машины дороже 1.5 лям. Машины за 4лям покупают те,кто имеет доступ к кормушке,пилит бюджет,сиречь тупо воруют. Они не зарабатывают потом и кровью.Не надо их здесь обсуждать

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Покупать Мазду СХ 5 за 1.4 лям, менять только расходники до 70тык и Калину за 450т, менять расходники,иногда ремонтироваться за эти 70тык.. Разница между этими двумя машинами 950т... Стоит ли переплачивать один миллион?....
Если честно, странная логика. Можно купить проездной, стоит ли покупать машину:)
[DOUBLEPOST=1475251932][/DOUBLEPOST]
Нормальное сравнение. Иметь иномарку за 1.4 лям и жить с родителями не имея хату, или в малосемейке с семьей мыкаться,при этом ныть что денег нет. Это нормально,да? Я таких клиентов встречаю КАЖДЫЙ РАЗ!
Если машина не по деньгам, то это другой вопрос.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Если честно, странная логика. Можно купить проездной, стоит ли покупать машину:)
Логика очень и очень проста-жить надо по средствам. А не пускать пыль в глаза своими понтами. А потом жрать Доширак. То есть НАДО БЫТЬ,А НЕ КАЗАТЬСЯ.

• Like
Реакции: Amadio, Snap и Grig

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Логика очень и очень проста-жить надо по средствам. А не пускать пыль в глаза своими понтами. А потом жрать Доширак. То есть НАДО БЫТЬ,А НЕ КАЗАТЬСЯ.
тут согласен:) только если есть финансовая возможность, то зачем покупать калину, если есть Деньгин сх5?

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
тут согласен:) только если есть финансовая возможность, то зачем покупать калину, если есть Деньгин сх5?
Люди,зарабатывающие от 200-300т в мес не стали бы обсуждать мазду сх5 и приору. Это абсурд. Обсуждали бы Мазду сх 5 и его одноклассников

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
мне полик дешевле обходится из-за расхода топлива, чем калина, правда поло только 50 тыщ пробежал, хотя в калине коробас я уже на 16 тыс. оприходовал :D

magzon

Racer
25 Июн 2016
74
2
10
цивик 2002 года. брал в 2012. пробeг 140 тыщ был. сeйчас 205.
вот всe поломки:
1. подшипHик гeHeратора
2. рeлe рeгулятор гeHeратора
3. тяга замка двeри
4. пeрeдHий правый ступичHый
5. с/блоки пeрeдHиx рычагов
6. пыльHики рулeвыx HакоHeчHиков
7. бeHзоHасос

ВАЗики были - большe He будeт.

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
цивик 2002 года. брал в 2012. пробeг 140 тыщ был. сeйчас 205.
вот всe поломки:
1. подшипHик гeHeратора
2. рeлe рeгулятор гeHeратора
3. тяга замка двeри
4. пeрeдHий правый ступичHый
5. с/блоки пeрeдHиx рычагов
6. пыльHики рулeвыx HакоHeчHиков
7. бeHзоHасос

ВАЗики были - большe He будeт.
Так в объяви ты пишешь о ребилде подвески и то что масло берет двигатель.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Все зависит только от прокладки! и отношения, этой прокладки, к машине.
Простой пример. Мне дали служебную машину - приора, в эксплуатации 1 год пробег 25 т.км. Ездил 1 человек. обслуживалась вовремя и на официальной станции, мылась на мойке и заправлялась только на одной заправке. НО!!! она была служебная и за год она превратилась в ведро, общего языка я, с ней не нашел и через месяц, она ушла в другой отдел.
После приоры у меня появилась служебная Шнива, 5 лет от роду и пробег 200 т. км. Ведро - ведром, так еще и служебное, месяц на привыкание и мы с ней сработались, год совместной жизни прошел гладко и без капризов, но было одно условие, с утра понедельника, до вечера пятницы - я ее насилую по полной, но вечером в пятницу, я ее оставляю в "Ауре" до утра понедельника. За год в шниве было заменено все , кроме кузова, блока цилиндров и половины салона.
И другой пример Калина 2008 года , пробег 42 000км, комплектация люкс, месяц назад продана за 190 т.р. !!! Один владелец, езда только на дачу из старого города в Пискалы и обратно, 2 раза в Воронеж и раз в месяц по магазинам, зимней резины даже не видела, стояла в сухом гараже. Её хозяин про сказки, что вазовские машины ломаются, даже слушать не хочет.
Могу еще привести штук 10 примеров по вазам и столько же по ино, от б.у с ПРАВельным рулем, до нового мерина за 5 лямов. Как хороших так и хреновых.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Отдельный разговор про владельцев китайцев (по этим можно отдельную тему заводить)
Реакция на автомобиль у всех одинаковая, проверено на 100% всех знакомых, у кого китаец.
Первые полгода - я *****л всех и купил мерена по цене москвича, вы все долбаебы и не знаете толк в настоящих хороших машинах.
полгода-полтора - у меня тачка класс, к ней да же запчасти от японцев подходят, я беру только их, потому что оф. диллер не может привезти оригинал, но тачка норм.
полтора-три года, тачка почти норм , но очень устал ставить запчасти от японцев.
три года - как продать, это гребаное ведро, оно нахрен ни кому не нужно, да же на разбор.

• Like
Реакции: androidis

magzon

Racer
25 Июн 2016
74
2
10
Так в объяви ты пишешь о ребилде подвески и то что масло берет двигатель.
Hу я и пишу замeHа с/б рычагов. а виHты поставил из приxоти. сток жив и лeжит в гаражe/
масложор за 65 тыщ He измeHился и He прeвышаeт расxод Hовыx вагов) литр /3-5 тыщ

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Hу я и пишу замeHа с/б рычагов. а виHты поставил из приxоти. сток жив и лeжит в гаражe/
масложор за 65 тыщ He измeHился и He прeвышаeт расxод Hовыx вагов) литр /3-5 тыщ
Про жор вообще интересно:) так какой у меня расход?
[DOUBLEPOST=1475266167][/DOUBLEPOST]
еще какой. 1-2 литра от замены, до замены (Ауди 2,4 две литровые бутылки выдаются при ТО)
На какой новой Ауди 2.4 мотор?

ziloT

Водитель под тетрисом
23 Июн 2016
1.024
39
206
Cup
Авто
Civic Type-R
сразу скажу - тему не читал...
скажу свое имхо по теме...

если брать новую машину - то оно всё собирается в РФ... так что не стоит гложить себя что "я купил себе новую мазду 6..." это такое же ведро по факту как и гранта. только упаковка получше...
считаю самое оптимальное по свежим ИНО.. ет 2-3 года.. и опять таки через 2-3 года её сменить
новее - сильно теряют при продаже..
более старые ет как латырея.... кому повезет...
от себя добавлю еще Желтый вот ни разу не подвёл.. даже масло не проверял.. ездил и **** все )

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
если брать новую машину - то оно всё собирается в РФ... так что не стоит гложить себя что "я купил себе новую мазду 6..." это такое же ведро по факту как и гранта. только упаковка получше...
)
Так разницы в сборке и нет:) инфа 100%. У нас собирают не хуже. На собственных выводах говорю:)
Пс хотя может и япы и лучше собирают для себя, тут незнаком