То,что бесит!

потому что электрик это не экстрасенс!

9.23.,30 декабря -рейд по пешеходкам.
.
.
БЕСИТ ****ь!!!!!!!!!!!!!!!
какие нахуй рейды??ну какие ****ь?????????
они ****ь и без рейдов суки ВЕЗДЕ И ВСЕГДА стоят и дрочат всех!
КАЗЛЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сука пля* В ДОМЕ МЫШЬ завелась!
писта ебучая!!!!
Штурманюга, каким таким клем ты мышеи склеивал?

@Invite поставь банку 3л,кинь на дно ништяк для мышки и поставь досочка,чтобы на горлышко легла.Мышь внутрь нырк,в обратно не сможет.Проверено))

@Invite поставь банку 3л,кинь на дно ништяк для мышки и поставь досочка,чтобы на горлышко легла.Мышь внутрь нырк,в обратно не сможет.Проверено))
баб жена кирпечей там же наложет! что на новыйдом хватит!!!))))))

ска пля* ****а пальцы отморозил((( пля*яя!!!!!!!

бесят скоты,которые ночью без света ездят.****ь одного из за бруствера чуть не насадил недавно,в последний момент увидел.

бесят скоты,которые ночью без света ездят.****ь одного из за бруствера чуть не насадил недавно,в последний момент увидел.
ДА!!!!! Это реально пиз...ц. По зелёнке с комсы давеча еду, темно уже порядком. Ну я с пригорка начинаю обгонять какую то класику и мне слева фары моргают и сигнал!!!!!! Ну пох обгоняю- меня обгоняет 14ка и поджимает что бы я встал. Останавливаюсь , выходят два малолетних опездала )))) И выхожу я ...ну вообще не добрый.
- а вы....это ...нас ...подрезали....
- ты ****ь дебил , фары ночью я тебе включать должен? Или ты ****ь бетмен -в темноте видишь?
-А чё фары....пля*яяяя......вот я......пля*яяя....извините
(кайфану )
- Хуя , извините...ребятки, вы меня сначала чуть не угробили, потом предьву кинули не обоснованную и извините???
нееее. Вы же хотели по пацански решить? Ща разрулим по пацански. Есть кто за вас слово скажет? ( сдерживаюсь что бы не заржать)
- Ну это , нет...ну не прогони ...реально чёт .....(бла бла бла)
Ну вообщем разьехались. Хотя вот так то буть они постарше и поборзее х.з чем бы всё закончилось.....

бесит нахуй сука ****ь!!
бесят гАвносраные ,тупорылые *****ы видилы ебаные
когда
сука откроют свой ебаный гараж на распашку
ииииии
СУКА ПРЯМО ****Ь НАПРОТИВ своих гАвноворот ебаных и поставит своё ЕБУЧЕЕ ведрпо!
ну ****ь
сука ебаная
поставь ****ь ведро за воротами--и НЕ БУДЕШЬ МЕШАТЬСЯ!
нет пля*ить
СТРОГО напротив гаража надо
****ь
стоишь этого *****аса ждёшь. пока руки свои ебаные помоет и еле -еле выйдет прикрыть ворота
сука
проезжаешь,снова открывает
СССССУУУУУУУУКАААААААА!
ну не у что ему самого это ****ь не бесит..
МУДАКИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маршрутчики сука все уебаны!!!!
Сегодня контрацептив на встречном курсе мне зеркало вынес.!!! bnmrknbmr3456
****ь, и мусоров не вызовешь и комисаров...в поле в темень...

Маршрутчики сука все уебаны!!!!
Сегодня контрацептив на встречном курсе мне зеркало вынес.!!! bnmrknbmr3456
****ь, и мусоров не вызовешь и комисаров...в поле в темень...
..........я б......х........е.....того в рот.....о....как .........А если бы в лоб ебанул????????????????????????

да...утром ****ь!!! Эта сука посреди дороги поворачивал, а мне уж больно в кювет не хотелось. Так еще и в отказ пошел!!! ПАДЛА!

я вот ненавижу маршрутки --ПЕЖО!
мегаебланские тачки. они ****ЕЦ как слепят ..
ВСЕ!
у них так фары с завода..
если едет сзади..
я ****ь бешусь ****ец!!!!!!!