То,что бесит!

На новом поколении газа ,хрен ты машину заведешь без бензина

бесят блтяь лужи по дороге 6-ти метровые.
сука.
до гаража дошёл--весь в говне нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что за ...гидрики...гидронатяжители....ГДЕ МЛЯТЬ КУПИТЬ???????????????????????????? НОРМАЛЬНЫЕ! ?????? ИННА -подделка во всех магазинах. Пермские норм, но тяжолые и ходят не долго. Может заказать импортные?.....я уже за..лся вигатель вскрывать((((

Бесит дорога на Приморский! Сука асфальт весь уебли,а обратно положить ,типа,забыли. Ну как там ехать на работу с 40 профилем?((

Вот что за город.....ГДЕ КУПИТЬ ГИДРИКИ????? Нужны гидрокомпенсаторы , они есть на 406 ИНА (германия) есть ещё 3-4-5 фирм производителей. Как и гидронатяжителей цепи. НО НЕ В ТОЛЬЯТТИ!!!! А в ТЛТ только Пермь и ИНА из Прибреги. И причём везде......т.е я реально не могу купить , в городе почти милионнике запчасти......это п..ц.

бесит ужасно такая ситуация..
еду я по средней полосе, включаю левый поворотник и начинаю потихому перестраиваться,что бы повернуть налево.. как вижу в зеркало,что какой0то пид0р или шалава ебаная меня начинает слева обходить..
ииииии.
сучара,едет еле-еле..
мне приходится сильно снижать скорость,пропускаю ЭТО ЧМО, и что вы думаете, ЭТА ТВАРЬ,сука передо мной перестраивается и едет прямо.
КАКОГО БЛТЯЬ ХЯУ ты сука ебаная сразу меня справа не обогнала или тупо не пропустилО!
*****асы ебаные ..................

Иван, езжай в Европу, там на дорогах полное спокойствие, все будут тебя пропускать, тебе даже станет так скучно, что ты начнешь говорить: "где все эти *****асы? как можно так скучно ездить? верните мне мою страну!" bjfgngbd04

ДА ДАЖЕ В мОСКВЕ......
при включении поворотника,тут же все тебя пропустят и депутат и мажор и быдло!!!!!!!!!!!

Ебать как сука бесит..
В нашей деревне сука в субботу доллары бльят не купить сука!!!!!

сегодня был в Самаре, это ****ееец, мне напомнило Волгоград, правда в Самаре такое из-за реконструкции, а в Волгограде просто так gvfgfjfdddddd7

Смотря где ездить. Я уже привык. Подгадываю время и езжу без пробок и по хорошим дорогам.

заезжал через старую на ново-садовую, дорога на въезде ушатанная, а выезжал по московскому, думал будет лучше, уж столько лет делают :D наивный

сука *****ы !!!!!!
в кишлаке просроченными продуктами торгуют и не краснеют!(((((
контроцептивы блиат!

Что с сайтом? Через телефон нормально нк работает , новые сообщения, и отметить все прочитанными, приходиться пятью действиМи все это делать