EV(GENIY)
SpeedFreak
Последнее редактирование:
Стоял на ниве: мотор 2,0л 84/84, голова с пилеными каналами, вал ММ72 лежал. Диаметр и длину каналов незнаю, пилил Алексей Шмидт.на чём стоял (комплектация гбц)?
длина канала, диаметр
84х84 это 1.9)Стоял на ниве: мотор 2,0л 84/84, голова с пилеными каналами, вал ММ72 лежал. Диаметр и длину каналов незнаю, пилил Алексей Шмидт.
Любителю впаривай. он вон мутит.Вопрос к знатокам - можно ли с класикомотра снять 120 кабыл ? Условие -двиг карбовый.
У него Карб))) Не пойдет) Если вдруг на инж перейти захочет)Любителю впаривай. он вон мутит.
Вихлянцеву Косте позвони, он там жиги под дрист готовит, может кому из его клиентов надо.У него Карб))) Не пойдет) Если вдруг на инж перейти захочет)
он рукоблуд, передлать на карб ваще ниразу не сложноУ него Карб))) Не пойдет) Если вдруг на инж перейти захочет)
Да у меня принципиально карб там....Любителю впаривай. он вон мутит.
с твоими навыками и набором иснтрумента...Да у меня принципиально карб там....
Есть одно сектретное слово которе сможет значительно облегчить твою жизнь -ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬс твоими навыками и набором иснтрумента...
убрать два отверстия м6 и сделать засверловку под карб... пф... работы на пару часов и будет карб
Это не моё, помогаю с продажей.а отдай мне одну рампу?