Выбор перфоратора.

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Выбираю себе перфоратор.
Стройка дома и все такое.
Как обычно, хочется за бесплатно и самое лучшее)))))))
Раньше с ними не связывался, по этому и есть интерес узнать мнение и отзывы по данным инструментам.

Так, приглядываюсь к Хитачи(DH26PC), Бош и Дэволт(D25013K).
Бюджет, крайняк 7 тыщ))))

Последнее редактирование:

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
Скажу из своего небольшого опыта:Макита-качество на уровне,дорого. Де воли-качество на уровне,дорого,хорошие батареи. Бош-качество нормально,дешевле чем предыдущие 2. Хитачи-не работал ими

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Выбераю себе перфоратор.
Стройка дома и все такое.
Как обычно, хочется за бесплатно и самое лучшее)))))))
Раньше с ними не связывался, по этому и есть интерес узнать мнение и отзывы по данным инструментам.

Так, приглядываюсь к Хитачи(DH26PC), Бош и Дэволт(D25013K).
Бюджет, крайняк 7 тыщ))))
Добавь к бюджету еще пару кило руб и возьми Бош. Но только в синем корпусе-это профессиональный. В зеленом корпусе не бери. Макита уже не торт: как начали делать в Китае,так моточасы резко поубавились,а ценник ни разу не китайский. Еще порекомендую марку Aeg ,последний раз,когда я его брал,он был производства Германии. В качестве дешевого варианта присмотрись к марке Фиолент,его хохлы делали,сейчас делает Крым,копировали его с профессионального Боша

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
С любым инструментом, главное - голова. Будь то Хилти или Интерскол. При рукожопости убивается любой инструмент и быстро. Если работать без фанатизма, по рекомендациям изготовителя, то, практически любой инструмент будет служить очень долго и счастливо (сужу по себе, т.к. всякого полно). А по соотношению цена/качество, считаю, что Макита - то что надо. Очень редко подводит.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
С любым инструментом, главное - голова. Будь то Хилти или Интерскол. При рукожопости убивается любой инструмент и быстро. Если работать без фанатизма, по рекомендациям изготовителя, то, практически любой инструмент будет служить очень долго и счастливо (сужу по себе, т.к. всякого полно). А по соотношению цена/качество, считаю, что Макита - то что надо. Очень редко подводит.
lf yttt да нее..Артуру нужно надёжну технику ...типа

• Like
Реакции: Вова Добрый
27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Купил я тут намедни в Леруа(в Самаре) перфоратор их марки...
3 отверстия на D6 выдержал... Четвёртое до половины только... И все, больше не захотел он стену дырявить...
Поехал обратно, вернул его....
Так что не хочется сразу по магазинам ездить...
[DOUBLEPOST=1481221518][/DOUBLEPOST]
lf yttt да нее..Артуру нужно надёжну технику ...типа
Ну типа того, только с моторчиком))))

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Прежде чем брать, проедь по всем магазинам и узнай про уцененку - есть уценка за не товарный вид, я в хитачи, рядом с баумаркетом на комунальной, отбойник на 5000 р. взял дешевле, из за трещины на чемодане, причем этот чемодан улетел в самый дальний угол склада, сразу после покупки.
[DOUBLEPOST=1481221824][/DOUBLEPOST]По личному опыту - Макита рулит, с тремя режимами - сверлит, сверлит и долбит, долбит - для дома хватает вполне, мой последний работает с 2009 года.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Не могу сказать про перф,но у меня лобзик Бош,работает третий год,и хоть бы хрен,а перепилил я им очень много.

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Так вот сами продаваны в магазинах говорят, что Макита счас не та пошла, которая раньше была...

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Купил я тут намедни в Леруа(в Самаре) перфоратор их марки...
3 отверстия на D6 выдержал... Четвёртое до половины только... И все, больше не захотел он стену дырявить...
Поехал обратно, вернул его....
Так что не хочется сразу по магазинам ездить...
[DOUBLEPOST=1481221518][/DOUBLEPOST]
Ну типа того, только с моторчиком))))
Х.з. у мну дрель макитовская, я ей мешков 30 цпс-ки перемешал и еще столько же клея плиточного и шпаклевки за месяц. Живая, как новая, только в говне фся. Лобзик х.ячит по 5-6 часов в день. Шурик вертит, крутит - только аккумы на прерзарядку ставить успеваю. И хоть бы что.Так что я все равно за Макиту.

24 Июн 2016
476
62
30
На работе шуруповерты Макита. Работают замечательно. Но вот акумов хватило на год. Использовали ежедневно.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
ударный гайковерт брал деволт, сборка мексика, 2 аккума в комплекте, но они такие неубиваемые, что второй и не нужен
еще понравилось что в мануале схема с деталями и номерами, т.е. ремонтнопригодно в случае чего и предлагают отдельно детали заказывать

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
На работе макита работает на убой, но цена в 12 к, себе хочу интерскол взять за 5500 ,

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
На работе макита работает на убой, но цена в 12 к, себе хочу интерскол взять за 5500 ,
На счёт Интерскола.... Ну не знаю)))))
Даже я о нем наслышан и начитан уже)))))
Я вот точно его не буду брать))))

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
я работал интерсколом, точную модель не помню, норм, для дома пойдет, проф. инструмент - это инструмент которым ты хуячишь каждый день, например натяжные потолки, когда крепят багет, нужно приличное количество отверстий продолбить, кстати, если тебе нужен такой инструмент, посоветуйся с "потолочниками", чем они пользуются, у нас на форуме была темка в услугах, Bartley кажется ник

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
я электрику тоже долблю только макитой рабочей)) но себе не хочу ее покупать за такую цену))

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Я же писал уже,что Макита уже не та. Не надо сравнивать ее прошлую с той,что продают ее сейчас.