Выбор перфоратора.

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Да потому что прочитал Мильон отзывов о всех перфораторах(до 10000) и понял, что нет ни чего однозначного, лотерея со всеми. 98% сделано в Китае. И решил не париться, взять макиту. Брал в костораме, за 6300 кажись или что-то около этого.
И на макиту хоть з/ч есть и сервисов навалом))))

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
А болгарку какую брать? Померла сегодня старушка

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Лёш,тут Женя (Кельт) продавал макиту.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Да потому что прочитал Мильон отзывов о всех перфораторах(до 10000) и понял, что нет ни чего однозначного, лотерея со всеми. 98% сделано в Китае. И решил не париться, взять макиту. Брал в костораме, за 6300 кажись или что-то около этого.
И на макиту хоть з/ч есть и сервисов навалом))))
Начитался негативных отзывов про него на форумах, даже ко внешнему виду у людей претензий много, типа корпус с зазорами, вилка слабая, воняет китайцами. Подумал, что людям "левые" экземпляры попадались, поехал посмотреть внешний вид, но продаван касторамовский откузался открывать чемодан, он запечатан этим магнитиком, который только после оплаты на кассе снимут. Брать не стал, решил подумать.
Кстати ты Bosch 2-26 не рассматривал?

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
ну вроде мад ин германи, вроде хвалят, почему нет? цена? стоимость ремонта?

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Сервисов в Тлт нормальных нет, з/ч нет, цены космос)))
[DOUBLEPOST=1487568235][/DOUBLEPOST]Так что здесь как повезёт))))

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
@Enzo та болгарка продана, и мне под 125ый круг нужна.
[DOUBLEPOST=1487569712][/DOUBLEPOST]

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

бош будет мадэ by китай )))
поеду в среду в энтузиаст руками всё трогать.
[DOUBLEPOST=1487569802][/DOUBLEPOST]

у меня блэк энд декер из окея проработал почти 10 лет, 3 комплекта щёток огромное количество кругов и на полосе алюминиевой якорь помер, такчто да кому как повезет ну и перегруз тоже не надо делать.

Андрей

Racer
17 Июл 2016
130
10
20
39
Авто
Chevrolet Lacetti
Интерскол, считаю самыми практичными электроинструментами, т.к. служат так же что и именитые бренды, но цена гораздо ниже. Запчасти всегда можно купить в интернете. Из минусов, только дизайн, размер и вес.
Макита игрушка, на которую не так сейчас легко найти запчасти (оригинальные), все что продают это голимый китай.
БОШ, опять же смотря какой, есть профессиональный (про-во Европа), а есть любительский (Китай, Россия) и ценник это наглядно показывает.
У меня в обиходе много разного инструмента (по маркам: Бош, макита, Борт, которые подаренные, но пользуюсь преимущественно Интерсколом) и по этому из личного опыта регулярного использования инструмента Интерскол и отсутствия с ним проблем, отдаю предпочтение именно этой марке.
Вот и смотрите стоит ли переплачивать?

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Личный опыт..
А не инет сопливый!!!
Интерскол--фуфел!
К примеру"жюжа"----если закрутить 3 самореза в год,то пойдёт..
Я ИМ даже один короб под саб не собрал..
К тому же ТЯЖЁЛЫЙ,как танк.
Бош-----дом и дачу построили этими инструментами--огонь.советую.всё идеально.."жюжа"-валит!!
Макита..бензопила валит...3 других уже сдохли...

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38

бош будет мадэ by китай )))
Продаван в 220-volt.ru уверяет что страна сборки именно Германия, на форумах и в отзывах попадается инфа, что собирают еще в румынии. Откуда инфа про китай?
Ты как посмотришь, обязательно отпиши
Ваня проблема вот в чем, что Макита и Бошь, уже не те что бы ли 5 лет назад! Если они отработают столько же, сколько и Интерскол, то зачем переплачивать?

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Продаван в 220-volt.ru уверяет что страна сборки именно Германия, на форумах и в отзывах попадается инфа, что собирают еще в румынии. Откуда инфа про китай?
Ты как посмотришь, обязательно отпиши
Ваня проблема вот в чем, что Макита и Бошь, уже не те что бы ли 5 лет назад! Если они отработают столько же, сколько и Интерскол, то зачем переплачивать?
Интерскола сейчас тоже дешевого нет))))

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
я с Бошем сравнил, а так да, 2450 в кастораме ровно 6к, китайский неремонтопригодный Макалистер тоже 6к)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Смотря для чего нужен инструмент..
Если(к примеру)работать "жюжей"на вытянутой руке,то от интерскола рука сломается в открытом переломе!!
Если польщоваться 2 раза в год,то можно и гавно..
Но все они слабые и акб дохнут быстро очень..
У меня"жюж" было..фирм 10--все гавно..БОШем не нарадуюсь...

Андрей

Racer
17 Июл 2016
130
10
20
39
Авто
Chevrolet Lacetti
Смотря для чего нужен инструмент..
Если(к примеру)работать "жюжей"на вытянутой руке,то от интерскола рука сломается в открытом переломе!!
Если польщоваться 2 раза в год,то можно и гавно..
Но все они слабые и акб дохнут быстро очень..
У меня"жюж" было..фирм 10--все гавно..БОШем не нарадуюсь...
У меня интерсколу получается уже - 9 лет, работает как новый, аккумы родные, но да тяжелый, иногда бывает это в плюс. Вообщем дело привычки.)))))
А вот BORT (производства Германии с гарантией 5 лет), акумы уже дохлые, на дачи живет поэтому.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80

интерскол которому 9 лет и тот что на прилавках лежит разный, у меня перфоратор интерскол есть тоже дофига лет пашет, но это разные интерсколы

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Аеg бери. Он ,вроде,еще в европе сделан. Т.е не в Чайна шине

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
До 10к я все просмотрел, аег будет чайна, да и не особо ходовой, с ремонтом/запчастями могут быть проблемы