Выбор перфоратора.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
гугл говорит это это болгарга...

Последнее редактирование:

ДЕС

Driver
12 Янв 2017
19
4
5
48
Авто
ВАЗ 2113
У меня достаточно бюджетные болгарка (STURM) и перфоратор (STERN). Куплены в баумаркете.
им уже 5+ лет. Прошли полный ремонт в 2-х квартирах и еще всекое разное. На перфораторе от пыли немного подзаедает переключатель вперед-назад. В остальном работает, работает и еще раз работает. Даже щетки еще не менял. Комплектные запасные лежат в коробках.
О Леруа Мерлен впечатления хреновые. На новой ударной дрели БОШ через 2 недели завыл задний подшипник. Цена ремонта своими руками 50 руб. Далее для работы купили там снегоуборщик. Они дали на проверку дома сколько-то времени. Мол, у них негде проверять. А он, цуко, при включении ротора взвывает сухим металлическим лязгом. Говорят, мол, это норма. Так заложено производителем. И, внимание, это должно пройти после замены масла в... моторе (!). Я в тихом афигевании. Сегодна поедем смотреть, что сервис центр отписался.

Gibson063

Racer
23 Июн 2016
114
13
20
Авто
Lancer и Priora)
Купил макалистер за 3к в кастораме, размером с ударную дрель, в кейсе. Для дома более чем достаточно. + взял за 500 набор буров макита и за 250 патрон под сверла)

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Что за модель? Я смотрел их в кастораме тоже, но цена была под 6к