Выбор стоек

Авто
Kalina 119
Всем Приветос! 4 года назад на калине менял всю подвеску на 10 ую если память не отшибает альтернатива -30. на днях бомбанула одна передняя стойка раздельно такое добро не продают... придется менять весь передок. Вот я и думаю оставаться на этих же стойках или лучше сменить на грантовские или калиновские а то некоторые люди мне говорили что с 10 ой стойкой кастер не выставишь. Посоветуйте плиз, то что надо будет менять и пружины и опоры с этим я смерюсь)

Последнее редактирование:
ну так то можно и с 10ой выставить кастор, если поставить гт-про опоры со смещением,
а так смотря для чего подвеска, если просто по дорогам ездить бери грантовские сток, если с занижением гт-про, а если совсем по красоте ставь кони спорт или бильштайн б6 с пружинами айбах или хир) выбор большой на любой бюджет)

марка надо брать..
или оку.
там и без подвески натрахаешься))

Сегодня поставил эти стойки, на работоспособность они супер! но немного расстроился то что морда стала на много выше =(

Вложения

• kmTwPYmOOJQ.jpg
    kmTwPYmOOJQ.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 15
  • 8hXvB28FyvI.jpg
    8hXvB28FyvI.jpg
    171,1 KB · Просмотры: 12
если просядут, то выкинь эти пружины) возьми холоднокатанные, они не проседают со временем и по характеристикам все 4 будут одинаковые