Е-Осаго

zEd

Racer
Делал кто? В интернетах полно историй с хапи эндами.
Сечас попробовал, ингострах насчитал - 9880, Альфа страхование по тем же вводным - 16тр, ёбу дались видимо.
Старая страховка 7900, 177 сил, городская прописка. Но не было галочки - прицеп, добавил в этот раз и я в том году ****анул открытую дверь ларгуса, в автомире, не увидел не хера. Может из за этого 9880 вместо 7900....
Короче пробовал кто?

@Suntlt Иришка делала на гранту на прошлой неделе вроде.Всё ровно и быстро.

Сечас попробовал, ингострах насчитал - 9880, Альфа страхование по тем же вводным - 16тр, ёбу дались видимо.
Старая страховка 7900, 177 сил, городская прописка. Но не было галочки - прицеп, добавил в этот раз и я в том году ****анул открытую дверь ларгуса, в автомире, не увидел не хера. Может из за этого 9880 вместо 7900....
Короче пробовал кто?
Эд скорее всего, точно из-за аварии

это из за аварии повышающий коэффициент, галочка прицеп ничего не дает, точнее прицеп не страхуется, это для грузового транспорта (так мне объяснили в Астроволге в конце 2016, когда свою страховал)

Короче пробовал кто?
В астроволге попробуй. Недавно родственника там застраховали.
Ресо-гарантия только своим страхует.
Если в страховую обращались из-за двери, значит коэффициент прикрутили.

Росгострах пофиг кого страховать, я 2 машины застраховал,даже не фоткали и не спрашивали ничего.

8960.77р Росгосстрах насчитал за 170 сил,прописка самарская,видимо действительно последствия ДТП

Screenshot_3.jpg

было ДТП, значит КБМ поменялся.

чё это?? как понимать?
я знаю,что у меня какой-то 13 класс...

как переводится КБМ??
Купи
Блтяь
Мандарин
????

Коэффициент
Бездарного
Муд...лы
:D
[DOUBLEPOST=1492514644][/DOUBLEPOST]Нас страховые разводят как муд...ков, вот и придумали такое:D

Делал е-осаго в Астро-Волге. Небольшая заминка была с указанием водительского стажа, а так все хорошо.

кстати, перепроверяйте КБМ свои, у меня в прошлом году вообще ****ец был с этим КБМ, мне калину застрахвали с 0 классом, я говорю какого хуя?
они, ниче не знаем, в базе так
я справку принес и на калину и на поло что у меня крутой КБМ, они мол ниче не знаем, в базе стоит так, значит так, и заметил, что номер договора мой прошлый не совпадает с моими реальными договорами,
поехал в прошлую страховую, пробили этот договор что в базе, а это вообще договор другого чела которого я знать не знаю
и оказывается в базе я у него числюсь как 2ой водитель с 0 классом))
дозвонились до этого чела, респект ему что отзывчивый попался, прислал свой договор, в котором я не числюсь на самом деле, собрали все бумажки и 3 раза отправлял в москву, после этого мне вернули мои все заслуженные КБМ, а в страховой сделали перерасчет и вернули бабки

кстати, перепроверяйте КБМ свои, у меня в прошлом году вообще ****ец был с этим КБМ, мне калину застрахвали с 0 классом, я говорю какого хуя?
они, ниче не знаем, в базе так
я справку принес и на калину и на поло что у меня крутой КБМ, они мол ниче не знаем, в базе стоит так, значит так, и заметил, что номер договора мой прошлый не совпадает с моими реальными договорами,
поехал в прошлую страховую, пробили этот договор что в базе, а это вообще договор другого чела которого я знать не знаю
и оказывается в базе я у него числюсь как 2ой водитель с 0 классом))
дозвонились до этого чела, респект ему что отзывчивый попался, прислал свой договор, в котором я не числюсь на самом деле, собрали все бумажки и 3 раза отправлял в москву, после этого мне вернули мои все заслуженные КБМ, а в страховой сделали перерасчет и вернули бабки
У меня то же одна дура намудрила, все балы похезались, я пробовал восстановить, да плюнул, потом этот ларгус ебучий. Водилу бы этого на дверь насадить. Одну створку открыл, а вторая закрыта, я то только закрытую вижу, ну и запихал открытую ему в салон. Вначале посрались, потом угарали вместе.

Еще КБМ теряется при смене прав, в базе забиты данные старых, а новые считаются с нуля. Поэтому перед сменой прав, нужно заехать в страховую и уточнить этот момент. Инфа более годовалой давности, возможно, что то изменилось.