Привет. Спасибо. Давай пока списываться.Привет,порекомендовал твои услуги на другом форуме,можешь телефон дать или только списываться?
Почитал там. Ему нужна контора. Т.е проект, бригада и тому подобное. А я один работаю в основном. Вряд ли его устроит это.Есть почта? Или соцсеть .Напиши - передам
Ну или сам напиши в теме
устроит )))) если делаешь все под ключ, интересует капитальный ремонт в новостройкеПочитал там. Ему нужна контора. Т.е проект, бригада и тому подобное. А я один работаю в основном. Вряд ли его устроит это.
когда нужно начинать? Ибо до конца апреля я занят-делаю двушку под ключ на Полякова.устроит )))) если делаешь все под ключ, интересует капитальный ремонт в новостройке
Привет. Делаю. Но я занят глухо. Два месяца точно занят. Ко мне надо обращаться за месяц-два.Тёплые полы не делаешь? Водяные.
В них пролема, а там потом по отделке работы до жопы. На пару месяцев бы загрузил.
Эдик, сам бы мог сделать имхую. У тебя руки из нужного места растут. Я могу подсказать что да как. Пресс-клещи для труб водяного пола можно в аренду взять.Тёплые полы не делаешь? Водяные.
В них пролема, а там потом по отделке работы до жопы. На пару месяцев бы загрузил.
чем занялся?Больше не принимаю заказы. Тысяча извинений. Смена профиля работ. У тех. у кого не прошло 3 года гарантии, все в силе. Т.е я все устраню, как и договаривались. Все в силе.
Какой там. Пока кредит за него гашу. Не до ремонта.Гараж то достроил?))))