замена ремня ГРМ на Mitsubishi Lancer 1.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня Лансер попал под отзывную компанию)) 2008 2,0мт пробег 161к. В пятницу на ориент-моторс бесплатно поменяли ремень и ролики) я до сих пор неверю) заплатил только за мойку)) так наверно рублей на 12-15 все бы вышло)

Меняют под моим контролем или возможно буду принимать участие все зависит от загрузки
Слесарей таких не имею , есть один но он только у меня работает .

А у меня Лансер попал под отзывную компанию)) 2008 2,0мт пробег 161к. В пятницу на ориент-моторс бесплатно поменяли ремень и ролики) я до сих пор неверю) заплатил только за мойку)) так наверно рублей на 12-15 все бы вышло)
У тебяж жопель был.

Официалы тоже просят 2000-2500.
Пашк.я сам всё разберу;сниму и соберу..
Мне нужна ПОМОЩЬ чисто в установке ремня.....
Чтобы все поставили ЧЁТКО.....
я не знаю мотор Митцухи..
Я просто на Тойотовском-- очень устал с обгонной шестернёй...
Вот и здесь немного переживаю..

Официалы тоже просят 2000-2500.
Пашк.я сам всё разберу;сниму и соберу..
Мне нужна ПОМОЩЬ чисто в установке ремня.....

Чтобы все поставили ЧЁТКО.....
я не знаю мотор Митцухи..
Я просто на Тойотовском-- очень устал с обгонной шестернёй...
Вот и здесь немного переживаю..
че переживать то ? В инете много инфы как его менять ничего сложного там нету метки четко отштампованы

На форумах пишут,что надо и 2 сальника сразу поменять??что скажете??.
Я лично не хочу трогать ЯПОНСКУЮ ЗАВОДСКУЮ СБОРКУ

Сальник если не текет то и нефиг его менять

И я такого мнения...просто гАвнофорум орёт,что залез,так мкняй)))

Не надо верит многим вещам которые пишут на подобных форумах

Короче..Паш,тебя сильно затруднит подскочить как-нибудь в гаражик и накинуть ремешок ПРАВИЛЬНО...
Я ЕГО всё-равно буду менять не сегодня и не завтра....у меня до лета есть время))

Блин я в тупике немного . Мне помочь не сложно но время найти проблемвтично. Днем работа вечером уроки и тренировки . Либо как то в новогодние праздники .

Пришли ремень и ролик)
Осталось выбрать время)

На помпу - забей. Она ходит до полуляма - это раз а то и больше. Помпа с ГРМ никак не связана на 1.6 и вроде на 1.3 тоже, её крутит другой ремень :) Так что если ломается помпа ГРМ будет целое, это не наши тазики.

0_8d594_64b0cb6c_orig.jpg

Судя по фото от генератора

О каком ремне речь? На 10х лансерах стоит цепь грм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.