Тема закрыта Зимние гонки. Обсуждение зимних гонок и их регламента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот бампер уже не жалко все равно запасной есть все руки до него не доходят

будь мужиком!!! купи резину блиать!!!

Раз тему Лопатино закрыли для обсуждений...
Вэлком сюда))))
И так здесь уже начали обсуждать;)

Тренировки отменить к ***ам, гонки проводить только по субботам, чтобы в воскресенье отдыхать от отдыха.

Я считаю, что совсем отменять тренировки все же не стоит.

Чо толку тут ****еть))))) Кирилл дал ясно понять, подчистив тему, что наше мнение не важно.

Запретив треньки в соревновательный день доход удваивается и я считаю что нет ничего плохого в том, что орги хотят заработать, просто пусть не прикрывают это тем, что если разрешить тренировки утром то они заканчивать будут в темноте. В этом сезоне в соревновательный день надо откатать всего 2 класса а это ооочень легко закончить до 15:00

А Кирилл именно этим обьяснил запрет тренировок в соревновательный день.

Для многих тогда будет не целесообразным приезжать на гонки за 1000 и 2000 руб соответственно и так многие ныли что те кто не проходят в топ 5 мало ездят, а тут еще и трени отменили в день гонки. Я лично пока время мое не будет конкурентным в классе спорт хер поеду на гонки, буду трени катать, накладно очень получается. Тем лучше для организаторов, меньше машин, быстрее закончат.

я не вижу сильного смысла в тренировках в гоночный день, тк за час мог порехать пару кругов отсилы, больше не пускали а пока их ехал обязательно находились какиенить "затыки, подснежники"

Посоны! Кто хочет что бы тренировочные дни были дешевле. Надо скооперироваться и скинуться на зп трактористу и соляру и тогда въезд на лед будет бесплатный))) кирилл одобрил. Тпкойивариант кто за?)) з.ы. полюбому будет дешевле чем 2р с рыла(для класса порт.

я не вижу сильного смысла в тренировках в гоночный день, тк за час мог порехать пару кругов отсилы, больше не пускали а пока их ехал обязательно находились какиенить "затыки, подснежники"
ты не видишь смысла, потому что можешь в любой день приехать откатать. но это могут не все.
[DOUBLEPOST=1480581364][/DOUBLEPOST]
Посоны! Кто хочет что бы тренировочные дни были дешевле. Надо скооперироваться и скинуться на зп трактористу и соляру и тогда въезд на лед будет бесплатный))) кирилл одобрил. Тпкойивариант кто за?)) з.ы. полюбому будет дешевле чем 2р с рыла(для класса порт.
трактористу сколько надо зарплаты? 50тр?

Последнее редактирование:
Ситуация - потренировался за день до гонок, а ночью пошёл снег, дождь, наступила оттепель или сильный мороз, и все - трасса другая. И что делать будешь?
[DOUBLEPOST=1480587780][/DOUBLEPOST]
Вот, уже конструктивное предложение. Сумму бы узнать.

Последнее редактирование:
Начинать день надо не в 10.00, как обычно, а прям с рассвета, так и тренернуться можно час и квал с финалами пройти засветло.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

представь себе во сколько оргам надо на трассу прибыть и всё проверить и подготовить?
Лёх, половина оргов там с рассвета, я уж не буду говорить кто приезжает впритык, это и так все знают.

ля , гулял со своей мелкой хаской ток что ! если смотать в один шланг 8 -мь такихже то можно без трактора и солярки обоитись)))))))))

Лёх, половина оргов там с рассвета, я уж не буду говорить кто приезжает впритык, это и так все знают.
циц нах!!!!!!!!!!(в день гонок)
я в 70% случаев приезжал раньше трактора!
не то что уж оргов!:trollface:

Я только за. Плюс еще спрошу как минимум одну-две машины кого нет на фрике.
Сколько собрать нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.