зум-зум ВТ50 скучная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так он не от присадок помер
59e8caec2fc7f_-!.thumb.jpg.5c8a4d8dfaf2bba6ef33e1ea381c8267.jpg

Лить можно в новую, а когда 100-150тык + пробег наверное нет.

У на оса есть свой ресурс. При качественном топливе он максимален, все остальное его приговаривает.
Топливный насос.насос в сечении
benzonasos-centrobezhnyi.jpg
Как на дизеле так и на бензе одинаков.
Производительность от пробега падает, например айсан в начале имеет расход 190л в час, а к пробегу в 160 т.км- 70л.в час.
Бог более стабилен.
Это я так для просвещения.

Вероятно что насос своё отработал, не факт что присадки.
Целиком менять насос смысла нет, если возможно его вынуть то проще заменить сам моторчик а не модуль целиком

• Like
Реакции: Smil
Хотя кому я это рассказываю... )))

Первопричина конечно же ресурс, присадка катализатором сработала, я так думаю.

сегодня проверил расход по городу, с прогревами (утром минут 10-15). Опять полный бак, пробег 295 км, влезло практически 40 литров, без пары капель.

сегодня проверил расход по городу, с прогревами (утром минут 10-15). Опять полный бак, пробег 295 км, влезло практически 40 литров, без пары капель.
13,3 литров ДТ... много, не?! или как?
т.е. на пробеге 300км влилось 40 литров...

да как-то многовато... даже с прогревами

по одному замеру сложно судить. статистику надо набирать.

все таки есть некоторые проблемы с топливной системой.
На заборе то же пишут много)) Тумаю летом можно такого расхода добиться, в Тайланде)
Топливная норм, полную ревизию летом делал.

Тат нефть в городе соляру почему то не продают, только бенз, а лукойл да, я про неё и говорил.
На шлюзовом на тат нефти есть саляра, "газелисты" местные говорят отличного качества, а на газпромнефть тоже плевались кстати, я сам обычно на автодорстрое заправляюсь, но стараюсь либо масло либо зимой присадки лить на всякий случай, от масла вреда мне кажется точно не будет..

Вчера на танефти, на м5 залился, с утра завелась нормально, но через 30 сек заглохла. И так несколько раз, пока перестала заводится. С корпуса топливного фильтра скрутил сливной винт, в ручную раз 50 качнул, закрутил винт. Машина завелась, опять на 30-40 сек.
С прокачкой повторил три раза. Заработала стабильно.
Поеду ка на шел, плесну антигеля и дольюсь до полного.

У нас приехала машина с татнефти,это звиздец.два раза усадили акком,потом таскали,пока не залили спирта не завелась.пол часа молотила,а с выхлопной чистый мазут лился.короче ппц полный.

У нас приехала машина с татнефти,это звиздец.два раза усадили акком,потом таскали,пока не залили спирта не завелась.пол часа молотила,а с выхлопной чистый мазут лился.короче ппц полный.

А татнефь оригинал или как? Например в ягодном оригинал, на дизельном регулярно пыжики"газельки" заливаются. Да и прочие не дешовые авто.
А "левых" АЗС по франшизе хватает

Я хз...в ягодном уже много лет на татнефти заправляюсь...никогда проблем небыло...

я на м5 в шлюзовом заливался. Да, в деревне пока грелась, с глушака лужу ***ни какой то нахаркала, обычно чисто.
Сегодня конечно по теплее, но после антигеля и соляры шеловской с пол пинка затарахтела.
У соседа паджера свежая не завелась вчера кстати.

короче буй его знает, пока кайфа от дизеля не вижу, кроме не большой экономии, которая зимой не велика, если антигель лить, 380р/0.5л шелл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.