Еще добавлю.год или два назад черт меня дергнул поехать с Нива клубом в задельное в сторону залива,****ь все не ебаться джиперы и получилось так,что вся эта грядка поехала на лево,а мы в две машины пошли прямо по насту,пробили дорогу расположились,тут эта вся грядка включая и Безумного и Форрева начинает бится в нашу сторону,половина да какой половина процентов 80 поехала в обратку.а крутые все же поехали в нашу сторону.
Я охуел когда к нам подошел чел и говорит: я организатор,вы с дороги уезжайте счас наши проедут.Я ему говорб вы джиперы или кто ,объехать что не можете.он мне начал ***ню такую нести,я прыгнул в машину и давай по насту пятаки нарезать,подезжаю к нему и говорю.а нахуя вы сюда вообще поехали.если вам нужно ездить только по пробитой колее.
Но и это еще не все. С ними была семерка,мы посмотрели на это все и решили уехать,едем и тут к нам этот же орг подбегает и говорит,вы утачите его до задельного,а то мы его заебались сюда тащить.Я говорю,а на какой вообще было его сюда тащить,он че то не члено раздельное начал мычать,тут подошел Форрева на коньяке уже.мол пля* дерните его,короче вцепили мы этого бедолагу битком набитого и уволокли в Задельное.Так что я не люблю ездить даже с своими,а с "чужими" и подавно.