4х4 Соревнования и совместные покатушки.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
час назад вернулись. Анурьевский родник.

Вложения

• Like
Реакции: shocx

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
да есть,самый "плохой" снег.он мокрый,а это хуже глины в дождь,но все же пробились.

• Like
Реакции: shocx

Amadio

Racer
29 Июн 2016
116
13
20
как обычно все поехали никто ниче не сообщил)

11 Июл 2016
154
17
20
45
madmax.pro
Авто
2108/2108
Вантуз, как-нибудь с распиздяями-мамосралами поедем, заодно в грязи полазим, пива нахуячмимся)))

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Оооооо.
Аж настроение поднялось)))
Гхм.а кто такие -"мамосралы"???

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Вань,знаешь как я езжу обычно,сижу на работе,залетает толпа и орет.все ****ец поехали,ну поехали так поехали.
Когда договариваемся.обычно происходит такая фигня.половина отсеивается,у кого резко понос,у кого золотуха.а у кого то все сразу вместе.потом стоишь на этом ВСО и ждет одного какого то барана час.все нервы к ебаной матери и так далее,да на хер такой отдых нужен.
Только спонтанно и получается нормально выехать.

Да и в этот раз поехали,оказалось.что у чувака на ммс делика передний мост не включается,пришлось бросать машину в Солонце,короче эта херня постоянно,а еще есть пару тройку кренделей.которые нахуярятся и давай быковать на машинах.пока не угробят их по полной и начинается ебля с греблей.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Во во..
Так всегда..
У меня то же всю жизнь спонтанно))

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Еще добавлю.год или два назад черт меня дергнул поехать с Нива клубом в задельное в сторону залива,****ь все не ебаться джиперы и получилось так,что вся эта грядка поехала на лево,а мы в две машины пошли прямо по насту,пробили дорогу расположились,тут эта вся грядка включая и Безумного и Форрева начинает бится в нашу сторону,половина да какой половина процентов 80 поехала в обратку.а крутые все же поехали в нашу сторону.

Я охуел когда к нам подошел чел и говорит: я организатор,вы с дороги уезжайте счас наши проедут.Я ему говорб вы джиперы или кто ,объехать что не можете.он мне начал ***ню такую нести,я прыгнул в машину и давай по насту пятаки нарезать,подезжаю к нему и говорю.а нахуя вы сюда вообще поехали.если вам нужно ездить только по пробитой колее.
Но и это еще не все. С ними была семерка,мы посмотрели на это все и решили уехать,едем и тут к нам этот же орг подбегает и говорит,вы утачите его до задельного,а то мы его заебались сюда тащить.Я говорю,а на какой вообще было его сюда тащить,он че то не члено раздельное начал мычать,тут подошел Форрева на коньяке уже.мол пля* дерните его,короче вцепили мы этого бедолагу битком набитого и уволокли в Задельное.Так что я не люблю ездить даже с своими,а с "чужими" и подавно.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Ваня чужой в кавычках!!! и это не о тебе.

Паша,да вы это вы-это разные вещи,соревнования и гоп компания Антошина.

Amadio

Racer
29 Июн 2016
116
13
20
В эту субботу 12.11.2016 собираемся поехать потоптаться на Луку! помимо меня будут еще 2 нивы, их тех состояние мне неизвестно! так что если есть желающие пишите! Время и место сбора будет сообщено в пятницу)