У Меня тоже блю рей,самсунгУ нас он сука блю рэй..
Только вмякие ндмай и другая блатот
Вмякие это наверное Всякие, ндмай это навернео HDMI, а вот блатот.. это блютус что ли?У нас он сука блю рэй..
Только вмякие ндмай и другая блатот
лучше отдельные..В автовозе стоит штатная магнитола и естественно штатные калонки. Магнитола самая простейшая радио и CD. Частенько радио надоедает и хочется послушать флешку. Для этого хочу поставить вторую магнитолу. Именно вторую, а не поменять, потому что у штатная отлично ловит радио, у нее подрулевое управление, и дисплей на комбинации приборов.
Так вот, поставив второй майфун, надо будет и калонки для него отдельные или можно к штатным подключиться?
Родной Рено. Без дисплея (дисплей на комбинацию приборов выведен) и с питанием 24вольтаа что за родной мафон? может проще к нему что подключить?
что за бошка? и что с ней конкретно?Кто нить ремонтом автомагнитол занимается у нас? Глючить моя стала по страшному![]()
фото хоть сделай ))))) рено много бывает лучше попробовать аукс сделатьРодной Рено. Без дисплея (дисплей на комбинацию приборов выведен) и с питанием 24вольта
Дешёвая Сонька, сама включается или не включается вообще, панель то работает, то нет. Эххх...что за бошка? и что с ней конкретно?
Это как?...От питания отключал не помогает.попробуй ресет сделать!
вот из инетафото хоть сделай ))))) рено много бывает лучше попробовать аукс сделать
Посмотрел ****ь...не микро не макродырочки нет!!! Сказал ей, что если не перестанет х-ей страдать разберу и выкину....пока слушается!!!инжеЧЕРНОЖОПЫЙ!
панельку сними,там должна быть "микродырочка" тыкни в неё иголкой. он должен перезагрузится и всё бросится!