Night master
Racer
- Авто
- 2190
Поздравляю! Хотел бы себе тоже нивку. Но чуть попозже)
Видел объявления по ним. Ценник там неслабый)есть в более живом состоянии в раскраски инкасации. удлиненная т.е. фора но морда уставшая. можно подьехать посмотреть.
Посмотреть вложение 2382 Посмотреть вложение 2383 Посмотреть вложение 2384 Посмотреть вложение 2385
25 и 15 были ценыВидел объявления по ним. Ценник там неслабый)
где можно посмотреть?
а 25 если малой кровью поднять можнро, но за 15 там полнгстью переваривать. морда погнила прилично.С таким прайсом я б тоже посмотрел
ценник он же писалКласс) только непонятен смысл брать броневик и срезать с него броню чтоб переделывать под стандарт... Можно было просто нивуху обычную найти если для джипинга и восстановить ее.....
а я б на броневике бы гонял лучше..
я с кузовными работами не дружу. отдавать кому то делать - не бюджетно.шкурку можно было купить на рынке и не заморачиваться так с дверью.
найди в живом состоянии, которая заводится и едет, и с документами, без ареста за 40! СОРОК тысяч деревянныхКласс) только непонятен смысл брать броневик и срезать с него броню чтоб переделывать под стандарт... Можно было просто нивуху обычную найти если для джипинга и восстановить ее.....
Вань, лишнии 400кг, да ну нах... Пы.Сы - лобовик я снимать не буду. ))))а я б на броневике бы гонял лучше..
пусть бы все ссали))
ну и когда мы поедим на слет?