Блокировка дифференциала

Хлопише на стандартном ряду с парой 4.3 ездит и не жужит))))

чем они тебя тревожат?
он у тебя станет немного короче, т.е будешь чаще переключать передачи
[DOUBLEPOST=1483775058][/DOUBLEPOST]и на 7-ом ряду с парой 4.5 ездят!
[DOUBLEPOST=1483775136][/DOUBLEPOST]в моем ряду отличается только 2-я передача, 4-я сток!
1я и 3я очень близки к стоку!
[DOUBLEPOST=1483775194][/DOUBLEPOST]15 РЯД КПП Этот ряд можно отнести к категории «Спорт» и классу «длинных» рядов

Количество изменённых передач: 4

Нумерация изменённых передач: +1,+2,+3,+5

Описание: 1-я передача (3.17); 2-я передача (1.81); 3-я передача (1.28); 4-я передача (0.94); 5-я передача (0.73). Этот ряд похож на 5-й, но первая передача удлинена не так сильно. С ГП 3.7 отлично подходит для турбомотра.
[DOUBLEPOST=1483775222][/DOUBLEPOST]Серийный РЯД КПП Этот ряд можно отнести к категории «Серийный» и классу «Серийный»

Количество изменённых передач: 0

Нумерация изменённых передач:

Описание: 1-я передача (3.64); 2-я передача (1.95); 3-я передача (1.35); 4-я передача (0.94); 5-я передача (0.78). Стандартный ряд КПП устанавливаемый на все переднеприводные автомобили ВАЗ серийно.
[DOUBLEPOST=1483775310][/DOUBLEPOST]черт еще и первая))) но я ей и непользуюсь))))
[DOUBLEPOST=1483775396][/DOUBLEPOST]

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Спасибо,прочитал.4.3 не намного большие различия с 4.1, можно сказать мизерные

вот ток жопомер показывает!
разницу между 3.9 и 4.1 никакую!
а между 3.9 и 4.3 значительную!
хотя из кошелька улетает одна и таже сумма!
делай выводы!

5-й и 6-й ряды похожи на мои, за исключением 4-ой и 5-ой педерач!
можешь сравнить с ними сток ряд!
и ты на моей ездил! примерно что то поимешь!

С пятым рядом прикольно получается

блин! да ! ты пенек!!!!
у умну 5-6-15 ряд первые три передачи!!!!!!
4-5 как повезет!
!!!
суть в том как машина едет!!!!!!!!!!!

А не ори на меняfgbfgbh3,дай мысли в кучу собрать.

Спасибо,прочитал.4.3 не намного большие различия с 4.1, можно сказать мизерные
блин, а я за пару 4.1, у товарища была такая на стандартной кпп, и двигатель 1600, для города вообще комфортно, да и за городом не жаловался.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

, Инвайт судит со своей колокольни корча. Он по своему прав. Ему же надо валить в кроссе и ,желательно, побеждать. А у тебя все-же повседневный авто. Никто не спорит,что пара 4.3 чувствительнее,чем пара 4.1. Вопрос только: за счет чего потери.. Я по прежнему советую пару 4.1. Она -самая гражданская по оптимуму ,применительно к сток двигателю и не так тяжело валить твои 140 будет. Не нужно считать,что на АВТОВАЗе инженеры-лохи, и не знают зачем хлеб едят(ели). На 4.3 паре машин превратится в трактор. П.с..я бы себе с удовольствием поставил пару 3.5...Но турбос его сломает.

Слав,я не спорю.,я также склоняюсь к паре 4.1

По мне всякие спорт ряды в каробасе -ненужная трата денег. Блока и 4.1 пара и норм двигатель и катай где хочешь......обьясните мне смысл спорт рядов. В другие промежутки времени рычаг лёргаешь?))) +- 0.2сек. ))))) . Дрег ещё ладно....да и то....там не числа передаточные нужны , а надёжность . Вообщем самая норм коробка это 3ёх ступка с ГАЗ 21. Если двигатель 200+ , лучше и не придумаешь)))

По мне всякие спорт ряды в каробасе -ненужная трата денег. Блока и 4.1 пара и норм двигатель и катай где хочешь......обьясните мне смысл спорт рядов. В другие промежутки времени рычаг лёргаешь?))) +- 0.2сек. ))))) . Дрег ещё ладно....да и то....там не числа передаточные нужны , а надёжность . Вообщем самая норм коробка это 3ёх ступка с ГАЗ 21. Если двигатель 200+ , лучше и не придумаешь)))
)))) иногда, и четвёртая передача бывает нужна.

Слав,я не спорю.,я также склоняюсь к паре 4.1
не ошутишь! деньго затрат! этого не опровдают!
ставь 4.3 и не выноси людям мозг!
за то хоть трактор получишь! из за которого придется дальше бежать за большим трактором))))

Вопрос немного не по теме. Загудела кпп решил вскрыть её. Начал масло сливать. Масло цвета графит. Заливал масло кастрол 75-140.и присутствует стружка на магните. Вот хочу узнать подшипники все под замену? Или только выявить которые шумели их заменить? Стружка и пыль могла влить на подшипники.

могла, если она была в масле, а не на магните, опорные подшипники смотри, продают комплектом, а менять лучше ток шумяшие, хотя зависит от многих факторов, для гражданскои кпп поменяи весь комплект, конструктив какои 08 или 10-12?

18 ряд блокировка дифференциала. Кпп 08 конструктива без щупа, есть смысл ставить синхронизатор усилиный который 6 лап. Предыстория начала вторая с хрустом заходить на высоких оборатах когда реско переключаеш,если сделать паузу в 1 сёк. То нормально переключаеш.потом пошёл гул сильный со стороны диффа. Решил разобрать. А масло цвета графит. Когда сливал масло с лансер то масло на 100т прозрачное жёлтое. А тут такая фигня. Посмотрел ролик в ютубе там эксперт сказал что лучше поменял все подшипники так как они от масло со стружкой могли быть изношены. Вот и задал здесь вопрос.