BMW e34 520=>550

Ну х.з....ездил на марке 2л атмосферник на автомате и бмв 525 на ручке. Бмв быстрее , а марк шустрее , но у него максималки нет. На ручке марк стоп в гору любой анологичной немке даст.
Ну ну... Рассматриваешь как? по объёму мотора? или по лошадям? Коэффициент отстрелянности ног у лошадей учитываешь?

Ну ну... Рассматриваешь как? по объёму мотора? или по лошадям? Коэффициент отстрелянности ног у лошадей учитываешь?
Я не знаю кофициенты...я знаю что бмв не валит так как марк....даже атмосферник.

Говорят в снегопад нужно ездить медленно :trollface::banana::banana::banana::banana:
IMG_20161218_192824.jpg
Но так же не нужно мыть машину
IMG_20161218_193945.jpg djgdvsld03djgdvsld03

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Твоё фото ?
1lXTRqv0Wow.jpg

Ой какое горе на моей древней пристреленной лошади сдох вентилятор печки
Симптомы как будто кого то под капотом жрут, иногда не жрут то есть молчок.
Ремонт!
Заказываем реостат печки и ждём 2-3 дня
Моторчик реанимируем счётками, ну и едем к токарю сделать втулки....
Всё это естесвенно не вариант.....
Снимаем резистор чистим приводим в порядок ( 1 час)
Снимаем моторчик печки несём к токарю (1 час 20 минут)
И вуаля печкарус как в запорожце на бензине
[DOUBLEPOST=1482951653][/DOUBLEPOST]А забыл
Общее время 1 час 20 минут
ЦЕНА вопроса! 200 рублей :trollface:

как вообще эта деталь может ломаться??????????????? МОТОР ПЕЧКИ!!!!!!да он должен 200лет работать.

как вообще эта деталь может ломаться??????????????? МОТОР ПЕЧКИ!!!!!!да он должен 200лет работать.
Скажи это вазовским моторами печки. У меня просто износ. И летом и зимой крутит. А на тазу скок проживет в этом режиме? На *****е через год уже крыльчатка постукивает

Скажи это вазовским моторами печки. У меня просто износ. И летом и зимой крутит. А на тазу скок проживет в этом режиме? На *****е через год уже крыльчатка постукивает
У меня на волге уже 14 лет крутит и ничё)))

Мне нравится бмв е 34. У товарища были две такие. одна 2.0, вторая 3.0. 3.0 очень не плохо ехали, мне нравилось.
Тоже мечтаю о е34, но скорее всего так и останется мечтой.

IMG_20161229_162749.jpg IMG_20161229_162738.jpg
Вот она, та которая не предает и не уходит когда я падаю. Не подводит, а всегда доставляет в то место куда мне нужно, несмотря не на что... Сколько раз она просто тащила из последних сил. А я говорил малыш потери немного... One love bmw.
[DOUBLEPOST=1483024749][/DOUBLEPOST]
У меня на волге уже 14 лет крутит и ничё)))
Каждый день по 9-10 часов? Сомневаюсь
[DOUBLEPOST=1483024803][/DOUBLEPOST]
На мерсе 30 лет уже и нормуль )))
У меня отопитель валео плюс криворукие ремнтники счеток
[DOUBLEPOST=1483024851][/DOUBLEPOST]
Мне нравится бмв е 34. У товарища были две такие. одна 2.0, вторая 3.0. 3.0 очень не плохо ехали, мне нравилось.
Тоже мечтаю о е34, но скорее всего так и останется мечтой.
Я буду в последствии ставить м57 или м54

Посмотреть вложение 3262 Посмотреть вложение 3263
Вот она, та которая не предает и не уходит когда я падаю. Не подводит, а всегда доставляет в то место куда мне нужно, несмотря не на что... Сколько раз она просто тащила из последних сил. А я говорил малыш потери немного... One love bmw.
[DOUBLEPOST=1483024749][/DOUBLEPOST]
Каждый день по 9-10 часов? Сомневаюсь
[DOUBLEPOST=1483024803][/DOUBLEPOST]
У меня отопитель валео плюс криворукие ремнтники счеток
[DOUBLEPOST=1483024851][/DOUBLEPOST]
Я буду в последствии ставить м57 или м54
Почему не м60..62?

Я щас очень смотрю на фордовский мотор xr6,это 4л рядная шестёрка,есть в исполнении турбо... редкий ссука мотор в России,по финансам с Австралии тащить,около 200 выходит.... есть у меня м104,прикручу пока к нему турбинку))))
[DOUBLEPOST=1483050345][/DOUBLEPOST]Печка валео ага )

Почему не м60..62?
А смысл от тяжёлых вэшек, мне они не нравятся, что бы получить полную отдачу от м62 поставить валы от м60, да и переделок вагон.
М57b30 мне очень нравиться как едет с вырезанной экологией, и отшитый плюс дизель, опыт езды на 38 с этим мотором указывает в его сторону.
М54b30 просто охуительная рядная злая шестёрка с вырезанной экологией + отшитая, но опыт установки данного мотора говорит о том что нужно сразу же при покупке мотора оговаривать что мне должны врезать с того донора.....
Я щас очень смотрю на фордовский мотор xr6,это 4л рядная шестёрка,есть в исполнении турбо... редкий ссука мотор в России,по финансам с Австралии тащить,около 200 выходит.... есть у меня м104,прикручу пока к нему турбинку))))
[DOUBLEPOST=1483050345][/DOUBLEPOST]Печка валео ага )
На твой мотор грех что нить не прикрутить :) а вот взять бы дзель, и сделать как в блэк смоук рейсинг

Ну х.з....ездил на марке 2л атмосферник на автомате и бмв 525 на ручке. Бмв быстрее , а марк шустрее , но у него максималки нет. На ручке марк стоп в гору любой анологичной немке даст.
Глупо Бмв с Марком сравнивать. Имхо,конечно. Бмв,как и Мерс,Порш и тому подобные немцы в 80-90 ые это все же эталоны по управляемости,отдаче. С другой стороны,ни на Бмв ,к сожалению,ни на Марке не ездил. Судить про них ,по сути,я права лишен)).П.с ,не зря сами японцы себе берут именно бмв,мерсы,порши . Себе в Японию.Да еще с рулем в бардачке для них. Бзик у них есть такой.