Ну это примерно тоже самое что и ОКА , только БМВ.А что такое -"тизер"?
Ну это примерно тоже самое что и ОКА , только БМВ.А что такое -"тизер"?
Вы Дмитрий только и подчеркунли свою неграмотность в вопросе автомобилей немецкой сборки марки БМВ.Бомж млять. Ьензина больше 5л невидела машина.....
![]()
Да ладна те))) Мне кого тролить? Ванюху что ли? Да он неуравновешенный суицидник...ещё еб..нёт в окно))))Вы Дмитрий только и подчеркунли свою неграмотность в вопросе автомобилей немецкой сборки марки БМВ.
И помня как вы писали у себя в профиле на вопрос откуда? Бомж что то я сильно сомневаюсь
*** Скрытое сообщение не может быть процитировано ***
обстоятельства сложились так что пришлось ее продать по запчастямКость,у тебя же 30ка была,что ч ней?
Если я не тормоз , то с М-ки двигатель......500 кабылок.....Чо за мотор?
507 если быть точным )) а стоял в каком то корче )))Если я не тормоз , то с М-ки двигатель......500 кабылок.....![]()
Всё так, этж Костя507 если быть точным )) а стоял в каком то корче )))
[DOUBLEPOST=1490391726][/DOUBLEPOST]
Что то тут не так )))
Жду фото мотора реальные, договоренность есть, ценник халява, но дохрена чего к нему нет. Поэтому быстрого свапа как было с е30 не будет....507 если быть точным )) а стоял в каком то корче )))
[DOUBLEPOST=1490391726][/DOUBLEPOST]
Что то тут не так )))
Скажи раньше не додумалсяВсё так, этж Костя
[DOUBLEPOST=1490421270][/DOUBLEPOST]зы
не фанат бнв, но на картинки передёрнул
речь именно про этот мотор? Если да,то лютый свапЖду фото мотора реальные, договоренность есть, ценник халява, но дохрена чего к нему нет. Поэтому быстрого свапа как было с е30 не будет....
именнно V10 именно с Мкиречь именно про этот мотор? Если да,то лютый свап