BMW e34 520=>550

9 января.... Меня подрезала калина, и что бы не было мяса в салоне калины, мы гнём свою машину
82506d1s-960.jpg

UPD от 1.04.2017
Или на ремонт мы уехали на тросу, сцепление по весне на всех машинах говорит мне ПРЮВЕТ!
e89c6d1s-480.jpg

249c6d1s-480.jpg

649c6d1s-960.jpg
989c6d1s-960.jpg

UPD от 2.04.2017 Или какого члена сгнил пол, но не сгнили пороги? Машина с люком. Обнаружено что у машины рвался кардан, и ***ей днище от него хорошо получило.
UgtvPLJDhC8.jpg

WihB-3XslFU.jpg
BaAMJF0BD2Q.jpg
h36r7z6MB5Y.jpg
Q7073amRPuI.jpg

Пока на больничном нихера не делаю с машиной больница дом, больница дом

Оо,у меня на купе тоже серия Н***СХ163 была))))

UPD
Отрихтовал лонжерон, отремонтировал крепление усилителя бампера, отрихтовал усилитель лонжеронов, вычистил полы, отлепил заводскую шумку на полах, в обще в выходные скорей всего уже отрихтую пороги и отремонтирую полы.
UgtvPLJDhC8.jpg

xmEyVPEI9-I.jpg

eQBdYlgI4Do.jpg

7pFEEMv-uHw.jpg

Ну и на сладенькое, пытаюсь выклянчить у друга по сдельной цене эти дисочки
_BLmrJvpxZk.jpg

Думаю полы раптором прокрасить, и скрытые полости

У меня есть пара молодых пацанов знакомых по 18 лет, но они бмвдрочеры, и знают что такое борбеты
это единичное исключение )))
[DOUBLEPOST=1492749962][/DOUBLEPOST]
Думаю полы раптором прокрасить, и скрытые полости
ИМХО не стоит,сочетание кислотник+акрил+эпоксидник+эмаль будет куда эффективнее... Под раптором все зацветет

• Like
Реакции: Kos
Мастика просто это на год- на два, а мне на подольше надо ))))
У меня волге 12 лет и там намёка нет и не будет на ржавчину пола . Мастика такая....в магазине её нет . ...а уменя есть)))))) Только я тебе её не дам, самому мало....но скажу где можно раздобыть.

У меня волге 12 лет и там намёка нет и не будет на ржавчину пола . Мастика такая....в магазине её нет . ...а уменя есть)))))) Только я тебе её не дам, самому мало....но скажу где можно раздобыть.
Ну делись хитростью в личку )

Эт точно)
Раз уж делать с нуля..то и покраска должна быть на уровне))

А нах надо чтоб она через год зацвела? Делать,так уж делать
1000%
Так и есть, и если уж случиться беда такая что продавать, то машина сделанная почеловечьи в цене. Посмотрите на авито сколько стоят 34 близкие к идеалу от 200к
[DOUBLEPOST=1492978480][/DOUBLEPOST]
тогда в идеал приводи!
Сначало полы, потом внешка, потом салон, потом мотор....