Диагностика,настройка,ремон тормозных систем!

Андрюха.зилот
[DOUBLEPOST=1468347098][/DOUBLEPOST]Команда форума...
****Ь..модеры помогите мужику....

А к кому написать можете подсказать ? Чтоб время мне зря не терять изучая форум
[DOUBLEPOST=1468339501][/DOUBLEPOST]Ну и появилось время закончить работу и у клиента появились финансы все отчищено , высверлено , и подготовлено к сборке . Завтра соберем все в воедино
Посмотреть вложение 524
Готовся заниматься моими))

Готовся заниматься моими))
Да давай уже приезжай
[DOUBLEPOST=1468431902][/DOUBLEPOST]Ну как и обещал то собрал суппорт сегодня осталось найти хозяина придется зайти на старый форум там есть его контакты
20160713_135529.jpg
[DOUBLEPOST=1468431971][/DOUBLEPOST]
Андрюха.зилот
[DOUBLEPOST=1468347098][/DOUBLEPOST]Команда форума...
****Ь..модеры помогите мужику....
Вань спасибо обращусь к зилоту

Пашка нужен под опытный кролик для проверке ЭУРов на тачке))))
ты готов себе ставить?

да)))
беги в гамазин за корданчиком и пластинои))))

На завтра со временем у тебя как? Если часиков в 6 вечера?

Ага шпионские фото.

Паш, а ты завтра сильно занят?
Колодки передние на ниве надо бы поменять... Колодки твои соответственно.

А че сам не поменять не можешь? Вроде шаришь? Там делов -то с пивом на часок( не спеша,со смаком,с расстановкой и любовью и со смазкой всех направляющих) :)Колодки,да,у Паши купишь,чтоб наверняка на палевные не попасть

А че сам не поменять не можешь? Вроде шаришь? Там делов -то с пивом на часок( не спеша,со смаком,с расстановкой и любовью и со смазкой всех направляющих) :)Колодки,да,у Паши купишь,чтоб наверняка на палевные не попасть
Вот не поверишь-завтра некогда!
К вечеру стартовать надо в тамбовскую область. Да и батя на машине завтра. Я не в городе.
[DOUBLEPOST=1470256647][/DOUBLEPOST]А что б на палевные не попасть, я ещё в М5 беру. Тоже друзья Паши;)

все сделали все поменяли и колеса накочали
[DOUBLEPOST=1470325051][/DOUBLEPOST]Блин на не могу найти контакты человека которому суппорт ЗДТ перебрал ((((( контакты остались на старом форуме а я что то зайти туда не могу.Машина ВАЗ2112 снежка человек если тыт здесь есть отзовись ! суппорт готов к установке.