Диагностика,настройка,ремон тормозных систем!

Я тоже буду радоваться когда буду с тормазами))))

Привет доработать можно и старый но 99% с заменой уплотнительного сальника так как он уже дубовый это 1200+ 300 сальники итого 1500. Можно новый поставить но его все равно желательно доработать так как распредвал жесковатый поставили и особенно на холостых возможно разряжение маленькое стало. Новый от 1350 до 1500 стоит + 450 его доработать + с/у 600 руб.
Спасибо, значит приедем скоро, а там решим что именно будем делать)

тсссс ни кому не говори))))))))))))
яне вижу причин из за чего их менять . если хочешь то можно и поменять !!! тут тебе решать .
[DOUBLEPOST=1472210010][/DOUBLEPOST]Кстати огроменное спасибо Диману (Инвайт) за реанимацию ЭУРа! теперь рабочая лошадка с легким рулем .. радуюсь не на радуюсь.

Я тоже буду радоваться когда буду с тормазами))))
ну я дал себе слово что пока твои железки не соберу то не буду ставить ЭУР он и так полторы недели лежал .
[DOUBLEPOST=1472217112][/DOUBLEPOST]
Спасибо, значит приедем скоро, а там решим что именно будем делать)
ок

Очередной ремонт цилиндров на этот раз от ниссан кашкай
Было 20160906_111200.jpg
Стало 20160906_112318.jpg
Ну и вот что может сделать порванный пыльник 20160906_115818.jpg
Корозия по всей окружности , сделал что смог . Поездиет посмотрим если не потечет то нормально если потечет то покупка б/у . Смысл этот реставрировать нету !

Опять потерял связь с клиентом !!! Сделал 2 супорт от здт.
[DOUBLEPOST=1474650401][/DOUBLEPOST]Все нашел )))

Пашка респектище!!!!
не ожидал что так быстро))
сегодня снова на ней едем за грибами!fwrfvwfvwlrf932
сменя банка моринованных мослят)))

Пашка респектище!!!!
не ожидал что так быстро))
сегодня снова на ней едем за грибами!fwrfvwfvwlrf932
сменя банка моринованных мослят)))
Самое главное чтоб не отравился я потом )))))) но банку маслят жду раз пообещал привезти )))

Привет , при торможении идет вибрация в руль , что может быть? Диски тормозные и спереди и сзади с пол года назад ставил новые(у тебя) авто приора.

Привет , при торможении идет вибрация в руль , что может быть? Диски тормозные и спереди и сзади с пол года назад ставил новые(у тебя) авто приора.
Диски перегрел и они стали кривые. Классика жанра. Решение проблемы-замена дисков+ не так ебашить,как ебашил. Или переходить на тормоза мощнее. Новые-не показатель. С 200км.ч тормознул ОДИН- ДВА РАЗА перед оленем( что понимать под оленем-каждый сам решает)до 60км.ч-диски на выброс чуть позже,чем сразу.

Последнее редактирование:
Паш,электрикой занимаетесь?
Оооочень редко если есть настроение .
[DOUBLEPOST=1475776746][/DOUBLEPOST]
Точно только при торможении. ? или все же даже просто при езде ?

Диски перегрел и они стали кривые. Классика жанра. Решение проблемы-замена дисков+ не так ебашить,как ебашил. Или переходить на тормоза мощнее. Новые-не показатель. С 200км.ч тормознул ОДИН- ДВА РАЗА перед оленем( что понимать под оленем-каждый сам решает)до 60км.ч-диски на выброс чуть позже,чем сразу.
дык в том то и дело , что я не летаю , и в лужу не залетал нкогда на тормозах , и 200 приора не видела никогда))) а как проверить кривые диски или нет?
[DOUBLEPOST=1475850083][/DOUBLEPOST]
Оооочень редко если есть настроение .
[DOUBLEPOST=1475776746][/DOUBLEPOST]
Точно только при торможении. ? или все же даже просто при езде ?
при торможении сильнее гораздо заметно , при езде от 100 до 130 (но совсем немного заметно) , ито только на обводной почемуто:), на других дорогах вибрации нету

дык в том то и дело , что я не летаю , и в лужу не залетал нкогда на тормозах , и 200 приора не видела никогда))) а как проверить кривые диски или нет?
[DOUBLEPOST=1475850083][/DOUBLEPOST]
при торможении сильнее гораздо заметно , при езде от 100 до 130 (но совсем немного заметно) , ито только на обводной почемуто:), на других дорогах вибрации нету
Резина сильно старая и изношенная ?

Ну судя по сказанному что бьет не только при торможении но и при езде я склонен больше что у тебя либо 1 колесо либо несколько кривых

Ну судя по сказанному что бьет не только при торможении но и при езде я склонен больше что у тебя либо 1 колесо либо несколько кривых
Ок,спасибо, скоро переобуваться , проверю))