Спасибо, значит приедем скоро, а там решим что именно будем делать)Привет доработать можно и старый но 99% с заменой уплотнительного сальника так как он уже дубовый это 1200+ 300 сальники итого 1500. Можно новый поставить но его все равно желательно доработать так как распредвал жесковатый поставили и особенно на холостых возможно разряжение маленькое стало. Новый от 1350 до 1500 стоит + 450 его доработать + с/у 600 руб.
яне вижу причин из за чего их менять . если хочешь то можно и поменять !!! тут тебе решать .
[DOUBLEPOST=1472210010][/DOUBLEPOST]Кстати огроменное спасибо Диману (Инвайт) за реанимацию ЭУРа! теперь рабочая лошадка с легким рулем .. радуюсь не на радуюсь.
ну я дал себе слово что пока твои железки не соберу то не буду ставить ЭУР он и так полторы недели лежал .Я тоже буду радоваться когда буду с тормазами))))
окСпасибо, значит приедем скоро, а там решим что именно будем делать)
Самое главное чтоб не отравился я потом )))))) но банку маслят жду раз пообещал привезти )))Пашка респектище!!!!
не ожидал что так быстро))
сегодня снова на ней едем за грибами!
сменя банка моринованных мослят)))
Диски перегрел и они стали кривые. Классика жанра. Решение проблемы-замена дисков+ не так ебашить,как ебашил. Или переходить на тормоза мощнее. Новые-не показатель. С 200км.ч тормознул ОДИН- ДВА РАЗА перед оленем( что понимать под оленем-каждый сам решает)до 60км.ч-диски на выброс чуть позже,чем сразу.Привет , при торможении идет вибрация в руль , что может быть? Диски тормозные и спереди и сзади с пол года назад ставил новые(у тебя) авто приора.
Оооочень редко если есть настроение .Паш,электрикой занимаетесь?
Точно только при торможении. ? или все же даже просто при езде ?Привет , при торможении идет вибрация в руль , что может быть? Диски тормозные и спереди и сзади с пол года назад ставил новые(у тебя) авто приора.
дык в том то и дело , что я не летаю , и в лужу не залетал нкогда на тормозах , и 200 приора не видела никогда))) а как проверить кривые диски или нет?Диски перегрел и они стали кривые. Классика жанра. Решение проблемы-замена дисков+ не так ебашить,как ебашил. Или переходить на тормоза мощнее. Новые-не показатель. С 200км.ч тормознул ОДИН- ДВА РАЗА перед оленем( что понимать под оленем-каждый сам решает)до 60км.ч-диски на выброс чуть позже,чем сразу.
при торможении сильнее гораздо заметно , при езде от 100 до 130 (но совсем немного заметно) , ито только на обводной почемутоОооочень редко если есть настроение .
[DOUBLEPOST=1475776746][/DOUBLEPOST]
Точно только при торможении. ? или все же даже просто при езде ?
Резина сильно старая и изношенная ?дык в том то и дело , что я не летаю , и в лужу не залетал нкогда на тормозах , и 200 приора не видела никогда))) а как проверить кривые диски или нет?
[DOUBLEPOST=1475850083][/DOUBLEPOST]
при торможении сильнее гораздо заметно , при езде от 100 до 130 (но совсем немного заметно) , ито только на обводной почемуто, на других дорогах вибрации нету
резина не старая , износ процентов 30 , 1.5 сезонаРезина сильно старая и изношенная ?
Ок,спасибо, скоро переобуваться , проверю))Ну судя по сказанному что бьет не только при торможении но и при езде я склонен больше что у тебя либо 1 колесо либо несколько кривых
Спасибо Вам. У меня ручника лет пять не было.Опять потерял связь с клиентом !!! Сделал 2 супорт от здт.
[DOUBLEPOST=1474650401][/DOUBLEPOST]Все нашел )))
Ну что,с зимними колесами руль не бьет теперь?Ок,спасибо, скоро переобуваться , проверю))