ДТП, ЧП, ЧС и прочее в Тольятти и области.

Да,это Ильдар. Наш соклубник. Перегрев передних тормозов,усугубленный перетормозом задних дисковых тормозов сделал свое черное дело при экстренном торможении перед выскочившей другой машиной. Главное,жив остался((

Всем привет. Все у кого ласточки стоят на улице ( не на стоянке, не в гаражах и тд) я хз что делайте, аккум домой заносите или что, последние недели две очень часто ****ят акумы причём вандально , конкретно с классики и только, на той недели у деда, на этой у меня в 19 кв и ещё несколько типов с 12 кв, сёня ночью 4 штуки в 15 кв спи**или и это далеко не полный список, пошла волна какая то... Повторюсь, ****ят только с наших классик,ночью во дворах,гнут капот и дёргают за трос, вырывают с корнями,с проводами и клеммами...

инфа с ВК.
от себя скажу.
сосед по гаражу говорил.
у завода. спи3дили тоже.
причём и у нашего кореша..с 2110.
разбили окно и открыли капот. провода отрезали нахуй.
у другого ещё и гаджетоа нопиздили.........

Гибель водителя "Оки" в Зеленой зоне Тольятти: информация ГУ МВД

Смертельная авария произошла сегодня, 13 апреля, в зеленой зоне Тольятти между лагерями отдыха «Юность» и «Морской».

В 07:25 водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем "Ока", двигался по Лесопарковому шоссе со стороны улицы Спортивной в направлении улицы Комзина. В районе дома № 42 автомобилист выехал на встречку, где допустил столкновение с 4 транспортными средствами.
В результате ДТП водитель автомобиля "Ока" погиб на месте происшествия. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

У меня видеореге есть авария..там 3 тачки..и ока я бы не сказал сто в мясо
[DOUBLEPOST=1492091963][/DOUBLEPOST] 20170413_104859_LLS.jpg

Сердце у мужика остановилось, печально конечно всё это.

Ааа.я подумал,что от травм скончался...
Ни дай бог..
Берегите себя и близких,ребята!!!

Хрящёвское/Обводное..
Светофор не работает..
Работают менты-ругулировщики...
И там же Камазик прилёг поспать)
[DOUBLEPOST=1492415668][/DOUBLEPOST] 20170417_114125.jpg

Вложения

• 20170417_114135.jpg
    20170417_114135.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 0
В Жигулевске сотрудники Госавтоинспекции работают на месте крупного ДТП
Дорожная авария с участием 7 транспортных единиц произошла на 965 километре федеральной автодороги М-5 Урал.

1.jpg

В Жигулевске сотрудники Госавтоинспекции работают на месте крупного ДТП
Дорожная авария с участием 7 транспортных единиц произошла на 965 километре федеральной автодороги М-5 Урал.

Посмотреть вложение 4494
Поскорее бы уже фуры в объезд пустили

Кстати,есть в Казахстане город Тараз,там такой-же спуск,так после того как там ушёл КАМАЗ,для большегрузных машин там проезд закрыли,и есть обводная,а у нас до сих пор дебелизм,уже столько аварий было.

Поскорее бы уже фуры в объезд пустили
не будут фуры в объезд ездить! кто будет оплачивать водителю за лишних 300км? кто будет соляру оплачивать? кто будет платон оплачивать?
сначала государство придумают ***ню а потом за репу берутся