ДТП, ЧП, ЧС и прочее в Тольятти и области.

Женек. ты чтоль назад сдавал? я бы хрен пропустил этого оленя!!!
+ надо было встать на аварийке. либо продолжать ехать на него.
правда чаще такие мудели не вовремя нарисовываются и быстрее с ними разъехаться чем доказывать свою правоту.
Просто слей видос на сайт ГИБДД и успакойся, только они не будут смотреть без электронной подписи.

в хорошем настроении был на тот момент... вот только его позже испортили ебланы-тормоза... Обычно я тот ещё бык на дороге :)

сидя в кресле и пуская слюни на монитор,я ТОЖЕ, могу и скажу..
я бы XУЙ пропусил......
а на самом деле в жизни..
я бы тоже пропустил..поматюгался бы и дальше спокойно поехал бы!!!!!!!!!!
п.с. исключением было бы,если мы ПРОСТО катались по городу и бухали,тогда ПИ3ДЕЦ бы ему был njkbhjjb4

[HIDE=100]
я всегда ток бухой езжу!
мне плевать
[/HIDE]
:trollface:

Пропустил ...непропустил...Женёк маленький))) Вот не пропутил бы , вышли и дали бы по голове (возможно) . Нафига ему напрягаться? Я бы может по настроению тоже бы пропустил.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

jgerkgkjs333

qojpXY2bswM.jpg

Дибил,других слов у меня нет.

интересно, в таком случае каско работает? по моему это как с моста машину столкнуть... могут ведь и пожелать всего доброго, хорошего настроения и здоровья .....

Не всегда. Некоторые экономят и на таком. Но я думаю на панамере полная каска.

Сегодня в обед где то при мне мужик на лексусе(570-й) сбил женщину.
Сбил,плохо,но сама женщина переходила не там где нужно,но этого бы не произошло,если бы бруствер из снега не составлял высоту больше полутора метров,он ее просто не видел.Дядька остановился,попытался сам поднять ее,я собрал ее вещи,девушка правда успела проехать по ее мед книжке,но остановилась и осталась до приезда спец служб. Мужик конечно тоже был в сильном шоке.я ему говорю вызывай скорую и так далее уедешь,хуже будет.он говорит я и не думал. смотрю знак не ставит,говорю выставь знак или получишь еще и за это штраф.Короче приехали первые мчс(пожарные),а дальше уже остальные службы.